Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 141 страница 160 из 319

141

Sandor Zabini
а вот мне бы хотелось не в квесте, а просто в игре Оо
так нельзя?

0

142

James Potter
Почему же, можно)
Просто основная часть игроков задействована в квесте, вот я и предложил вам, как вариант. Оо

0

143

:dontknow:
поиграл бы, да

0

144

пытаюсь-таки.
кто-нибудь?

0

145

Evan Rosie
как на счет моей кандидатуры?

0

146

Eloise Parkinson
мм, а есть идеи отыгрыша?) тогда буду очень рад.

0

147

Так, Артур и Фергюсс Уизли очень хотят поиграть что-то веселое и смешное, и для этого им нужен третий человек) возраст, пол, раса, принадлежность к кангам не важна)

0

148

Arthur Weasley написал(а):

Так, Артур и Фергюсс Уизли очень хотят поиграть что-то веселое и смешное, и для этого им нужен третий человек) возраст, пол, раса, принадлежность к кангам не важна)

могу составить компашку :3

0

149

интересно, я уже начну когда-нибудь на этой ролевой играть?)))

0

150

Evan Rosie написал(а):

интересно, я уже начну когда-нибудь на этой ролевой играть?)))

Эван, ты молодец что интересуешься, но надо ж почаще заходить как-то, чтобы отвечать людям, которые хотят поиграть хдд

Archibald Boot написал(а):

могу составить компашку :3

а мы уже нашли и играем, вот, Эван, смотри, человек ищет игру хддд

0

151

Эван, ты молодец что интересуешься, но надо ж почаще заходить как-то, чтобы отвечать людям, которые хотят поиграть хдд

я стал так редко появляться, потому что размахивал тут всем, чем только можно, но никто не отзывался на мои мольбы х) я уже отчаялся всё-таки)

а мы уже нашли и играем, вот, Эван, смотри, человек ищет игру хддд

окей.
человеееек, возьмите меня в игру: я добрый, пушистый и почти ручной, правда давно ни с чем не играл и могу кусаться хддд

0

152

Evan Rosie написал(а):

я стал так редко появляться, потому что размахивал тут всем, чем только можно, но никто не отзывался на мои мольбы х) я уже отчаялся всё-таки)

:dontknow:  ну, прости, не знал ситуации, был неправ. и не флужу

0

153

ну это, ну вообщем, ну поиграйте что ли со мной, да?  :crazyfun:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif

0

154

Evan Rosie написал(а):

человеееек, возьмите меня в игру: я добрый, пушистый и почти ручной, правда давно ни с чем не играл и могу кусаться хддд

ну давай сыграемся :3
идеи? xD

0

155

Ищу, с кем бы поиграть xD

0

156

ищу-ищу-ищу.

0

157

Regulus Black
моя кандидатура подойдет?

0

158

Rebekka Glass
Конечно.)
В лс обсудим, что да как.)

0

159

кто со мной?)

0

160

Archibald Boot написал(а):

ну давай сыграемся :3
идеи? xD

на данный момент ровно ноль х) но я готов играть почти всё, что угодно.

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно