дети к Форду не подойдут ни под каким предлогом!
ну это мы ещё посмотрим
Лично мне все три варианта устраивают, но во втором Молли не присутствует) лично я за первый)
Лады, я пошёл пинать мамку!
Obliviate: Back into the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,
дети к Форду не подойдут ни под каким предлогом!
ну это мы ещё посмотрим
Лично мне все три варианта устраивают, но во втором Молли не присутствует) лично я за первый)
Лады, я пошёл пинать мамку!
я решила, что нужно начать играть, да! хотя мне Артур обещал, но он по-моему не пинается хд
Ищу всех и вся, начиная от соплей, заканчивая дуэлью, вынесу побои, пытки, ласки, страстьвсе, ибо руки чешутся, муза рвется и нааадо играть :3
Никто не хочет поиграть со мной в личных эпизодах?
Ну, или хотя бы во флэшбеке, согласен на все, лишь бы игра двигалась вперед, а не стояла неделями)
Мои дорогие, мама и папа! Ребёнок играть хочет, а ребёнку не дают(((
Меня задрало разбираться в ваших Лс, поэтому пишу сюда. Что отыгрывать будем ? хДД
свои идейки я выложил на предыдущей странице)
Я выхожу из лоу и также желаю играть что-то эмоциональное)) Очень жду предложений) Ну а если их нет, то предложений по нашим с вами отношениям, оттуда и буду плясать))
Bill Weasley
дите, мы с мамой уже переполошились что ты на наши лс не отвечаешь. я как и прежде, за вариант с разводом, ждем твою маму)
Grizel Hurtz
хэй, ты сама сказала, что пропадаешь!
Bill Weasley
Arthur Weasley
Маман на месте)
Вариант с разводом самый интересный)
Давайте играть
. я как и прежде, за вариант с разводом
лично я за первый)
какооой? хДДД
развод - это же третий вариант? О.о
Bill Weasley
ну забыл я номер, забыыл
Arthur Weasley
Склерозничаешь, папуль? ))
всё, создавайте свою тему. Я играть хочуу
Bill Weasley
окей, но пост папуля пишет вторым или третьим, он и так мамочке уже должен
Кому нужен? Отдамся в хорошие руки. Пойдут и личные эпизоды, и приключения с мордобоем)
Gawain Robards
мне нужен)) идеи для отношений есть? и для знакомства/игры?) Ибо сложно мне в Министерство попасть)
Nicola Darnel
Да вот не знаю. Как то в голову не приходит где бы мы могли пересечься. Все таки солидная разница в возрасте и кругах общения.
надо бы включаться в игру вообще по идее я похищена
есть желающие?
Отредактировано Millicent Bagnold (2012-02-21 14:24:04)
хочу играть
Lucius Malfoy
давайте что-нибудь попробуем сообразить?)
хочу поиграть
Otto Bagman
я подойду?
ищу с кем бы поиграть
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,