Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 241 страница 260 из 319

241

Lord Voldemort
Не уходите далеко *__*
Давайте Вам квест сообразим)) скажите только, чего желаете)

0

242

Richard Flint
*перебирает идеи* хм даже не знаю) скажите что  мы отыграем)))

0

243

Я бы была не против сыграть)

0

244

Walburga E. Black
я тоже)Тема?)

0

245

Lord Voldemort
Вообще я страшно Вас не люблю, так как считаю, что Вы разрушили мою семью, так что я подозреваю, что это будет кровавый отыгрыш)

0

246

Walburga E. Black
Lord Voldemort

жду ваших пожеланий в этой теме - Заказ квестов
идеи уже есть, но у вас еще есть шанс скорректировать мою больную фантазию;))

0

247

вот с удовольствием бы сыграла что-то.

0

248

Буду рад поиграть с кем-нибудь.)

0

249

Jesse Weaver
могу предложить погоню, сражение и бойню)

Lord Voldemort
Мой Лорд, я всецело открыт для любых отыгрышей.

0

250

Хочу сыграть столкновение двух разных миров и комедию нравов.
Для игры ищу кого-нибудь невыносимо-чистокровного, истинного аристократа, не использующего слэнг, не знающего "все эти маггловские штучки" и никогда не выходившего в маггловскую часть Лондона.
Мой будущий собрат по несчастью не носит маггловских вещей, не видел в глаза телефона, не слышал рок-н-ролла и не курит сигарет.
Услышав фразу "я зашиваюсь на работе", он сочтет, что собеседник работает в швейном ателье, он не поймет, почему собеседник начинает фразу с упоминания мучного  изделия - "при чём тут блины?",  вряд ли догадается о значении таких словосочетаний как "Вешать лапшу", "нести пургу", "наезжать" и "строить глазки".
В общем, ищу настоящего аристократа, которому предложу на выбор несколько интересных сюжетов))

0

251

Ммм, не готова пока лезть в сюжетные квесты, а вот создать личный отыгрыш было бы потрясающе. Рассматриваются магглорожденные и полукровки - прогулки по Лондону, может чтот еще...
Либо жаждущие отдохнуть где-нибудь в Косом переулке - тут любые разумеется.
Идея будет, как только я вас увижу)

0

252

Я собственно играть хочу!
Думаю, что лучше будет с кем-нибудь из родственников!

0

253

Bill Weasley
мимо отца и мамы не проходим, дорогой ребенок)

0

254

Arthur Weasley
оо, папка! А маман где оставил?

0

255

Bill Weasley
ну где же еще? с младшими сидит
хочешь с обоими родителями сразу начать?)

0

256

Arthur Weasley
думаю, что и маман надо потормошить
один родитель хорошо, а два ещё лучше  http://10pix.ru/img1/3603/6599967.png

0

257

Bill Weasley
http://10pix.ru/img1/4755/6599954.png как тебе угодно) а что сыграем-то? идей ноль

0

258

Я всё хожу туда-сюда, но теперь, мне кажется, я нашла правильную тему. Где, как не здесь, решать вопрос об игре.))
Если сюда зайдёт наша Лили-лапушка, пусть обратит на меня своё внимание, я бы очень хотела с ней сыграть!)

+1

259

Arthur Weasley написал(а):

как тебе угодно) а что сыграем-то? идей ноль

Если честно, то у меня тоже.
Есть несколько бредотнюшек, смотря какая понравится:
1. Билл заметил, что родители перестали ему уделять должное внимание (в понимании Билла), поэтому он начинает по этому поводу докучать родителям
2. Артур будет заниматься какой-нибудь работой (разбирать двигатель автомобиля или же наоборот, работать с министерскими бумагами), а сынок начнёт ему якобы помогать, делая всё не так
3. Мальчик услышит какой-нибудь спор родителей и решит, что они хотят разойтись
Оо

+1

260

Bill Weasley написал(а):

1. Билл заметил, что родители перестали ему уделять должное внимание (в понимании Билла), поэтому он начинает по этому поводу докучать родителям

Тут скорее такое развитие сюжета:
- Артур, я в город, присмотри за детьми
- Ок. Билл! Я в гараж, присмотри за братьями

Bill Weasley написал(а):

2. Артур будет заниматься какой-нибудь работой (разбирать двигатель автомобиля или же наоборот, работать с министерскими бумагами), а сынок начнёт ему якобы помогать, делая всё не так

http://10pix.ru/img1/3955/6599957.png дети к Форду не подойдут ни под каким предлогом!

Bill Weasley написал(а):

3. Мальчик услышит какой-нибудь спор родителей и решит, что они хотят разойтись
Оо

http://10pix.ru/img1/3235/6599925.png может быть, может быть.

Лично мне все три варианта устраивают, но во втором Молли не присутствует) лично я за первый)

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно