Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 201 страница 220 из 319

201

Benjy Fenwick написал(а):

"Чаепития" - приелись хуже горькой редьки.

+100тыщмильёнов

А еще было бы здорово начать-таки детективную линию. Как Вы относитесь к детективам, леди? (:

Юноша, да я вас сейчас в обе щеки расцелую если перестанете называть меня на "вы" Только простора тут мало для этого. Кража кофейного автомата из редакции? Массовый падеж скота в горах Шотландии? Вспышки магической активности в местах беспорядков ИРА? Вот это меня занесло

0

202

Бенджи, Мэгги, а не сходить ли вам в тему "заказ квестов"?) Она ж тут для того и есть)) будет вам детектив)

Отредактировано Caradoc Dearborn (2011-12-20 17:35:13)

0

203

Caradoc Dearborn
А у нас тут и у самих как-то уже неплохо получается)) Чего людей-то напрягать? Вот если Бенджи сейчас все забракует...

0

204

Caradoc Dearborn
Квестоплетам еще будет над чем поработать (: Я все еще жду общесюжетного квеста.

Maggie McMillan
Мне крайне нравится широта Ваших взглядов, леди (:
"Выкать" я не перестану даже после обещанных поцелуев, уж простите (:
Но дело в том, что мне детектив положен событиями моей биографии. Подробности я кину Вам в ЛС.

0

205

"Выкать" я не перестану даже после обещанных поцелуев, уж простите (:

Ох,  принципиальные люди...

Но дело в том, что мне детектив положен событиями моей биографии. Подробности я кину Вам в ЛС.

Тогда с нетерпением жду)

0

206

ищу

0

207

Может хочет кто поиграть с Андромедой? хд

0

208

Andromeda Black, в общем-то могу я) только вот какова будет тема и цель оО

0

209

Callidora Dobbs
ну нам с тобой вдвоем квест написали) его и отыграем))

0

210

:flag:

0

211

Я очень хочу, правда. Это почти как мания: 1. я вижу свободного персонажа, 2. я пытаюсь связать его с Лили, 3. я расстраиваюсь, потому как не получается. Мне бы хотелось найти студента/студентов одного года с Эванс или пусть даже младше, не важно каких взглядов и политических кредо. Я готова быть как заводилой, так и лирическим отступником, но вы только найдитесь. А еще мы всегда можем обратиться к тому волшебному фавну-квестоплетчику, он делает настоящие чудеса!

Отредактировано Lily Evans (2011-12-25 16:41:46)

0

212

Lily Evans
я тут, Лили-лапушка)

0

213

http://fc01.deviantart.net/fs16/f/2007/146/f/3/Jumping_love_by_iTop_edition.gif

0

214

Trinity Avery
сыграем?)

0

215

Sibyll Trelawney
давайте)
что-нибудь обычное или не очень?

0

216

:flag:

0

217

Слушайте, ну давайте, что ли, полетаем, попрыгаем, потренируемся, или в "догони меня, бладжер", ну или что-нибудь менее травмоопасное, может, регби или спарринг?
Ну или что вы предложите. В общем, я ищу.

0

218

Кто-нибудь хочет заглянуть в магазин?)

0

219

Thorfinn Rowle
давайте что ли я) а то все куда-то убегают-убегают)

0

220

Trinity Avery
Заходите) За чем?)

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Если мы умрем, я убью тебя!" » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно