..Кого убивать будем?)
я пошутила хД
Есть идеи?)
я даже и не знаю. идей нет, но есть желание, чего-нибудь этакого. х))
Obliviate: Back into the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,
..Кого убивать будем?)
я пошутила хД
Есть идеи?)
я даже и не знаю. идей нет, но есть желание, чего-нибудь этакого. х))
Narcissa Black
шлю сову)
В поисках.
Ищу. Вообще, хотела отыграть нечто в стиле "собрание Клуба Слизней", курсе на пятом. Двое учеников впервые попадают в эту "тусовку" по разным причинам - Франци, к примеру, позвали, делая упор на ее происхождение, а "username" отличился способностями к учебе, и Слизнорт не мог пропустить такой потенциал.
Знакомство, общение, налаживание, возможно, приятельских отношений. Есть желающие?
Ищу. Вообще, хотела отыграть нечто в стиле "собрание Клуба Слизней", курсе на пятом. Двое учеников впервые попадают в эту "тусовку" по разным причинам - Франци, к примеру, позвали, делая упор на ее происхождение, а "username" отличился способностями к учебе, и Слизнорт не мог пропустить такой потенциал.
Знакомство, общение, налаживание, возможно, приятельских отношений. Есть желающие?
Santana Bonnet, оформлять темку?
Santana Bonnet, оформлять темку?
давай.)
Santana Bonnet, готово. с тебя первый пост х))
Santana Bonnet, готово. с тебя первый пост х))
а может не надо? давай ты первая))) правда, а то сейчас фигню какую-нить накатаю... хддд
Santana Bonnet, отмазка засчитана.) фиг с тобой, лентяйка, напишу.))) только немного попозже, когда вдохновение припрет)
Santana Bonnet, отмазка засчитана.) фиг с тобой, лентяйка, напишу.))) только немного попозже, когда вдохновение припрет)
о, отлично)) хддд
ищуу
У кого есть желание заменить парочку из ОФ?
вот здесь
У кого есть желание заменить парочку из ОФ?
вот здесь
ну я могу)
Santana Bonnet, ты мне пост напиши, а)))
Santana Bonnet, ты мне пост напиши, а)))
не парься я все сделаю))) хдд
я цезарь, мать его... хддд
Santana Bonnet, да я не парюсь, я напоминаю,) *ушел писать свои долги*
Всё? Больше желающих нет?)
Вам от нас с Беллз подарочек будет xD
Отредактировано Alecto Carrow (2011-07-02 18:18:00)
Santana Bonnet, да я не парюсь, я напоминаю,) *ушел писать свои долги*
хоба хддд
ты уже мальчик... нежданчик однако хддд
сейчас напишу пост за который меня пиночили раньше и потом за этот возьмусь))) меня сейчас прет! хддд
Всё? Больше желающих нет?)
Вам о нас с Беллз подарочек будет xD
видимо всех пугает фраза "от нас с Беллз" хддд
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,