Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 101 страница 120 из 386

101

ищу) пол и факультет не важен)

0

102

Хочу что-то романтично-развратно-дерзкое. Пол не важен) Обещаю что-нибудь интересненькое придумать!!))

0

103

Quinn Seibert
О, ещё одна сокурсница)) Если с тебя сюжет, то я готов. Забегай в аську, обсудим?)

Или, может, втроём? х_х

Отредактировано Mark Rayner (2011-06-12 01:42:26)

0

104

все, мня достало сидеть без дела.
ищу))
при чем желательно с каким-нибудь конфликтом скажем нет мирным чаепитиям в саду

0

105

Frida Zabini
с тобой?
единственный за всю дружбу скандал, потому что ты, к примеру, перед этой беседой поссорилась с братом, а я провалила какой-нибудь важный экзамен, так что у обеих нервы ни к черту, поэтому обе сорвались и стали орать на весь, чтобы было веселее, большой зал за завтраком. на нас начали смотреть, сняли баллы, а мы продолжали орать из-за пустякового повода.

0

106

что-то возникло желание отыграть. Хочу что-то эмоцональное. Характер эмоций не важен

0

107

Nicola Darnel:flirt:

0

108

хочется поиграть с парнем.

0

109

Andromeda Black есть идеи?))

0

110

Natalie Nyman написал(а):

единственный за всю дружбу скандал, потому что ты, к примеру, перед этой беседой поссорилась с братом, а я провалила какой-нибудь важный экзамен, так что у обеих нервы ни к черту, поэтому обе сорвались и стали орать на весь, чтобы было веселее, большой зал за завтраком. на нас начали смотреть, сняли баллы, а мы продолжали орать из-за пустякового повода.

воувоувоу *____*
мне очень-очень нравится

0

111

хочу играть.
желательно с парнем.
если с девушкой, то скорее всего ссору или скандал. хочу показать злую Жаки*

0

112

Хочу поиграть что-нибудь мииилое *_* ну или реки крови с НЦ-ой, как вариат. Ммммм?

0

113

Jacqueline Dupont написал(а):

ссору или скандал

Jacqueline Dupont написал(а):

halfblooded

Подходит))...Если ты не против, что начнём только с числа двадцатого, а то у меня пока сессия...

0

114

Rabastan Lestrange
ох, все же отзовусь, а то сидеть без дела надоело
плюс, никто не ограничивал количество флешей до одного о_о
эхееей, давай играать о_о

0

115

Frida Zabini, окай) Чего именно охота?) Да здравствует ангст хДД

0

116

вообще, мне в голову вдруг пришла идея "ночь-двадебила-Астрономическаябашня-ОГНЕВИСКИ", но в то время, когда мы еще не начали общаться толком, а только лаялись на весь факультет и терпеть друг друга не могли)

0

117

так, я иду в ЛС

0

118

Rabastan Lestrange
черт. не успела.
Bellatrix Black
я не против) сама должна пост написать и анкету.
а теперь давай решим, что именно будем отыгрывать. какой именно момент.

0

119

давайте поиграем с кем-нибудь.)
парень,девушка - не принципиально.)

0

120

Wane Hobb
мм?

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно