Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 341 страница 360 из 386

341

Gawain Robards
только за.
а вы буйный пациент? )

0

342

Ayrin Traum
Не скажу чтоб буйный. Но попытки сбежать недолеченным в наличии регулярно)
А еще я заигрываю с персоналом, если он симпатичный)

Отредактировано Gawain Robards (2012-02-17 00:16:24)

0

343

Gawain Robards
насчет последнего не уверена) подождем, что скажет миссис Тонкс, или оставим ей предложение присоединиться в лс?
а как и кто тут создает тему? -_о я на эпизодических впервые... модератор? или кто?

0

344

Ayrin Traum
Тему может любой игрок)
А вам не обязательно отвечать, но я предупредил что флиртовать буду, паралельно с попытками удрать из под надзора)

0

345

Gawain Robards
с моим характером такое сложно ) мне начать?

0

346

Ayrin Traum
Ну давайте вы) С вас тема, и первый пост. А там уже и пациент будет) В полушаге от побега)))

0

347

Gawain Robards
наверняка способ и это решение вы сами опишите) с меня, если его можно так назвать, введение

0

348

ну возьмите меня, возьмите-е-е
я буду хорошо себя вести, нет вру, плохо буду, ну-у-у [взломанный сайт]  возьмите

0

349

возьмите меня поиграть  http://10pix.ru/img1/3651/6599971.png

0

350

Moroven Mulciber
могу предложить свою скромную кандидатуру для игры

0

351

В активном поиске)

0

352

Давайте поиграем?..
Только если подходим, то уже с идеями.

0

353

ну вот я снова в поиске.

0

354

У меня предложения к тем, кто мог учиться в Хоге в одно время со мной.
Мальчики, хочется какую-нибудь бредовую романтическую историю отыграть. Школьные годы, зимняя сказка, что-то подобное.
Если кого заинтересуууууууууует..... хд

0

355

Пока у Шерли завалы, может кто хочет поиграть?)

0

356

Louie Watson, я хочу! *первая =ъ*

0

357

Talissa J. D'Onofrio
Отлично, я только за)

0

358

Louie Watson, теперь нужно определиться с сюжетом ,)

0

359

я дошла до этой темы. и года не прошло.
и так мне надо бы с кем-то поиграть, а то ведь удалят не верьте, от менятак просто не избавятся. хд
поэтому ищу партнера.
сразу говорю, что существо я до жути занятое, но если вдохновлюсь, то все будет шикарно.
посты пишу хорошие (могу дать почитать или сами поищие в моих сообщениях на форуме).
и мне хочется чего-то интересного. я отказываюсь играть, как пришла одна девушка, пришла вторая девушка, пообшались и разошлись. мне нужна история. и если найдется человек, то мы придумаем эту историю.
еще предупреждаб о том, что часто писать не буду. если вы хотите "быструю" игру, то это не ко мне. я хочу "качественную".
кто вы? мне не важно. желательно парень, парень. хочу с парнем поиграть хдд но и с девушкой что-нибудь придумаем.
поэтому пишите. Жак не укусит.

какое длинное сообщение хд

0

360

С кем тут можно поиграть? желательно с противоположным полом, но и девушке тоже буду рада.
Мужчины кто не побоится стать моей жертвой? Подробности осюжете в ЛС.

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно