Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 321 страница 340 из 386

321

Georgina Smythe
еще как подойдешь)
напишу в лс)

0

322

Открыт для предложений, особенно для коллег по цеху) С младшим поколением  готов провести идеологическую работу, с целью вербовки сами знаете в какую организацию)

0

323

Aidаn Yaxley
Можем попробовать, но вербовка заведомо провальна)

В поисках второго флеша)

0

324

Georgina Smythe
А в чем тогда суть, если вы изначально так категоричны?) Не допускаете мысль что я вас все таки уговорю?

0

325

Aidаn Yaxley
Это просто в корне невозможно, уговориться. Нейтрал наше все, а остальных мы относим исключительно к фанатикам. Смысл...ну вы же не могли знать об этом заранее)

0

326

Georgina Smythe
Вы ооочень недооцениваете мистера Яксли. И совершенно не в курсе его позиции) На Вашем месте я не был бы столь категоричен;)
У мистера Яксли такие аргументы, что если бы меня вербовал он, а не лорд, я был бы очень идейным ПС)))

0

327

Richard Flint
Возможно, только шанс вербовки действительно минимален)
Должно случиться нечто невообразимое, чтобы хоть покачнулась чаша в сторону Лорда.
Так что если он желает попробовать, было бы интересно, но стоять на своем мы будем твердо.)

Отредактировано Georgina Smythe (2012-01-30 16:44:43)

0

328

Georgina Smythe
не люблю пустые отыгрыши, так что буду искать мистеру Яксли другого парнтера по игре) Хочется применить его таланты с большей пользой) Простите за беспокойство)

0

329

Делся куда-то ТЛ, так что сыграю с кем-нибудь другим)

0

330

Walburga E. Black
О!
Вас-то и ждал) С Яксли сыграете?))

0

331

Richard Flint
Сыграю, конечно, если есть идеи)

0

332

Walburga E. Black
Стал бы я спрашивать, если б не было идей!))

0

333

в общем:
ищуищуищу.

0

334

очень хочу поиграть, ибо почти забыла как это делать. идей нету, времени почти нет, так что нужен терпеливый парнер, есть огромное желание зато  http://10pix.ru/img1/3651/6599971.png

0

335

Ищу. Идей практически нет, так что думать будем вместе.

0

336

хочу играть, разыскиваю заинтересованных. конкретных идей пока нет, но, без сомнений, вместе что-то да придумаем.

0

337

Andromeda Tonks написал(а):

Целитель в больнице св. Мунго

http://shot.photo.qip.ru/1009xbe.png в последнее время встречаю много коллег...
может, что-то придумаем вроде совместного наблюдения за особо бледненьким больным?

0

338

Кому нужен? Отдамся в хорошие руки. Пойдут и личные эпизоды, и приключения с мордобоем)
Ayrin Traum
Andromeda Tonks
А дежурный клиент Св Мунго вам не пригодится?

0

339

Gawain Robards
так как вы в Мунго постоянный клиент, судя по квенте... можно что-то этакое отыграть, годика 3-4 назад?

0

340

Ayrin Traum
Постоянный. Там скоро отдельную палату с моим именем заведут)
Годика 4 назад?) То есть вы еще молодой сотрудник тогда. Думаю кто-то из старших мог вас в качестве проверки на прочность отправить присматривать за пациентом)) Не предупредив что это за кадр?

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно