Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 281 страница 300 из 386

281

ищу, с кем бы поиграть

0

282

Розмерте хочется кого-нибудь отискать за щеки, напоить огневиски и закормить до смерти!
есть желающие? ну пожалу-у-у-уйста.

0

283

Rosmerta Morgan, Я! То есть, я *тупит глазки*
Нет правда, я очень хочу. Хогсмид на выходных, сливочное пиво *_* Мы можем даже разыграть то, как Джеймс запоздал на свидание, а потом и вовсе на него не пришел, потому что ждал Лили совершенно в другом месте, что из-за их шпионских штучек вполне могло получиться. Мы так хотим послушать правду жизни о мужчинах из уст суровой айриш вумен *__*
Но, можно и другое, я совершенно на этом не настаиваю!)

0

284

Lily Evans
ой, Лили, я конечно надеялась, что мне так повезет *делает большие глаза* но все же не ждала, а думала, что у тебя дела и все такое, тот же Джеймс..к чему я веду-то, ох, старость совсем не радость и болтливость уведет меня в другую степь..!
можно предположит, что как раз в тот вечер у меня не было в гостях ни одного интересного клиента, поэтому я с радостью решила развеять твое ожидание, а под шумок ещё и угостить личными запасами. ну как устоять против твоего обаяния? *смеется* мне нравится твоя идея *_* поэтому я с радостью с тобой поиграю, конечно, куда я денусь!

0

285

Lily Evans
я тебе глаза открою на этих мужиков  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

286

Rosmerta Morgan, ой, это просто замечательно, не верю своему счастью!) Вы не заняты сейчас, чтобы создать тему? Я сегодня ощущаю себя настоящим Наполеоном, и, по правде, если не мир, то всю Европу стремюсь завоевать, поэтому как бы мне хотелось переложить это ответственное, но интересное, если к нему подходить с душой и юмором, задание)

Отредактировано Lily Evans (2011-12-27 18:29:54)

0

287

Lily Evans
если серьезно, то я уже начала думать над заголовком и - если меня ничего не отвлечет - думаю, все скоро будет.)
а пост первый с кого?) с вас, милейшая Лили, или с меня?)

0

288

Rosmerta Morgan, *опять-таки Наполеон, но очень сожалеющий о своих проделках* Не могли бы вы? Совсем небольшой, без всяких пространственных рассказов о дне до этого, дне до этого до этого и прочем: я уверена, этот отыгрыш только тогда будет в радость, если не будет затяжным и слишком громоздким в размышлениях по постам (тогда я даже готова вам буду сразу ответить, так вы меня вдохновляете).

0

289

Lily Evans
ох, все для вас!
я думаю, к вечеру оно все такое будет, чуть попозже. ну я очень постараюсь, серьезно.)

0

290

и вообще, я люблю Наполеонов!

+1

291

очень ищу

0

292

Mary McDonald
поиграем?

0

293

с удовольствием бы поиграла.

0

294

Isabella Lestrange
Не желаете в этот квест? - Квест семнадцатый. "Пропущенное звено".
как раз нужен один ПС.

0

295

http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/unsure.gif

0

296

Thorfinn Rowle, хм. Суровые пожирательские будни?..

0

297

Walden Macnair
Пожалуй) Какой аспект?

0

298

Thorfinn Rowle, хм. Очередная вылазка с нанесением добра и причинением пользы во имя Лорда?..

0

299

Walden Macnair
Что ж, почему бы и нет) Когда?

0

300

Thorfinn Rowle, хм... Ну, можно где-то в самом начале карьеры. И знакомство заодно отыграть.

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно