Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 241 страница 260 из 386

241

закидаю идеями того, кто захочет со мной поиграаать :3

0

242

http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/311/9/d/_please__by_KimRaiFan.gif

0

243

Ишчу....

0

244

хочу начать со флешбэка
ищу партнёра СРОЧНО

0

245

Очень хочется поиграть...
В детство. Первый курс, первые впечатления, распределение... 
В дурацкий спор на желание на 5 курсе....
В пижамную вечеринку в начале 6 курса...
Да идей много, но очень нужен хм... Партнер.

0

246

я бы поиграла. а то совсем отстану от жизни.
что-нибудь неспешное, с терпеливым человеком, который готов ждать посты и пинать меня вовремя, чтобы я не заснула недели на две.
сюжет обсудим, обязательно.

0

247

Верните Флинту вдохновение.
А то ноябрь за окном такой ноябрь, а осень такая осень, что снова хочется махнуть на всё и сбежать на пару дней куда-нибудь из города.

ХОЧУ сыграть: что-нибудь романтическое, грустное, не-возможное, тоскливое, но сказочное. Тот момент, когда шаг вперед - и всё, прощай крыша, влюбиться насмерть, но - нельзя, а потому гулять ночью (в еще-почти-приличное время) по улицам Хогсмита  и не сметь коснуться даже руки.
Жене изменять не буду, но мозг вылюблю.
Предложение действительно для представителей обоих полов.

0

248

Richard Flint
Рииич, когда мы с тобой отыграем наш флеш((

0

249

Ursula Heidrich
когда муза вернется((
я надеюсь что вот эта прогулка по Хогсмиту с неизвестным пока персонажем вернет мне музу))

0

250

Richard Flint
Как тебе невозможное - отношения с ученицей?
Это действительно интересно - мечтать и отказаться от возможности счастья, зная о его мимолетности. Сделать выбор под шуршание листьев. Принять взрослое решение за двоих. И даже за троих. Постоять на краю... и отступить назад.

Ой, упс, кажется, я влезла... Пардон.

Отредактировано Andromeda Black (2011-11-09 20:18:31)

0

251

Andromeda Black
Вынужден отказаться.  Вы чем-то похожи на мою жену, а человек, которого я разыскиваю, должен быть едва ли не противоположностью=(

0

252

Richard Flint
Ну-ну...

Тогда... Эгей, люди! Я все еще в активном поиске!

0

253

Richard Flint написал(а):

когда муза вернется((
я надеюсь что вот эта прогулка по Хогсмиту с неизвестным пока персонажем вернет мне музу))

окееей я жду) вдохновения и удачи в поисках

0

254

Ursula Heidrich
Спасиибо))

0

255

Кому нужна библиотекарская крыса?
Хочу отыграть что-то, сама не знаю что, но явно не радужное...пока мыслей нет, что именно. в общем, если кому-то требуется вынос мозга, то я с удовольствием это сделаю. Если не будет никаких идей, но все равно есть желание поиграть, то пишите в ЛС что-нибудь придумаем объединив усилия.

0

256

Знаете, я бы с радостью вам всем помог, но боюсь, что времени на столько флешей у меня не хватит) Поэтому мне нужен кто-то, кто сможет со мной отправиться на 10 лет назад в прошлое, чтобы отыграть буквально на парочку постов случайную встречу или ни к чему не обязывающий разговор. Флеш уже есть, но я играю в нём один, а вы будете, так сказать, приглашенным гостем. Потом вы уйдете, а я продолжу описывать год жизни Маркуса в одиночестве.

Отредактировано Marcus Knowles-Valverde (2011-11-23 14:23:55)

0

257

Marcus Knowles-Valverde
то же самое. по возрасту и квентам мог бы помочь, но "ни к чему не обязывающие разговоры" не люблю играть да и настрой совершенно не тот((

0

258

:flag:

0

259

Cassia Lovegood
как насчет меня? хм.

0

260

Heather Bize
а я не против) не хотели бы вы отыграть времена, когда мы были ещё в школе?)  есть идеи?

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно