Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

поиск партнёра по игре,

Сообщений 221 страница 240 из 386

221

James Potter
давай втроем?)

0

222

Пф, мне очень надоело сидеть без дела. Хочется что-нибудь начать отыгрывать.
Прошу сразу с идеями и предложениями насчёт сюжета, ибо у меня с этими делами очень туго.

0

223

Irma Pins
Мадмузель *кивает бровями на предложение выше*

0

224

Arthur Weasley
согласен, кто третий?

0

225

James Potter
мой самый младший брат - Фергюсс. Т.к. он работает в Трех Метлах, игру можно организовать там, как ты на это смотришь? =)

0

226

Arthur Weasley
да я на все очень даже положительно смотрю, особенно ввиду моей высокой температуры и больного горла, я на все согласен)) жду своей очереди поста)

0

227

James Potter
Так и поступим)

0

228

Очень хотелось бы поиграть? у кого-нибудь есть предложения?

0

229

Elizabeth Bracey
Флешбек создан ;)

А вообще присоединяюсь.. помимо игры с Лиз и квестов, хотелось бы участвовать в чем-нить еще... Лучше - если возьмут нас обоих)

0

230

хочу-хочу-хочу.

0

231

хочу поиграть с кем-нибудь о чем-нибудь

0

232

Regulus Black
Rebekka Glass

может замутим какой-нибудь флеш?

0

233

Elizabeth Bracey
готова "замутить" любой флэш за ваши идеи) потому что честно скажу - вообще ничего в голову не идет

0

234

Rebekka Glass
придумать - придумаем, только для начала давайте решим, долго ли мы с вами дружим (мне, если честно, срочно нужны друзья, с которыми я знакома с 1-го курса...) и от этого будем отталкиваться) ну и еще пару человек)

0

235

и здесь тоже ищу :3

0

236

Elizabeth Bracey
готова дружить с тобой с первого твоего и второго моего курса -если хочешь. так даже логичней

0

237

Archibald Boot
Пойдемте к нам, мы правда пока еще не совсем определились с сюжетом, но я обещаю чего-нибудь придумать)

0

238

хочу с кем-нибудь поиграть

0

239

Хочу мужика Оо

0

240

хочу адской смеси, чтоб все было: и поржать, и поплакать

0

Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Могущественная вещь - время” » поиск партнёра по игре,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно