Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 161 страница 180 из 660

161

Arthur Weasley

Зависит от перевода, Ватсон же тоже может быть Уотсоном)

Ватсоном убедили, черт /смеется/ но можно она у меня Энид будет?

Ну, у меня есть подозрение, что нечистокровных в роду Лонгботтомов не сильно жалуют) Так что да, разумеется, почему бы и нет)

вот-вот. и еще такой вопрос: мне бы хотелось взять в качестве внешности достаточно экстравагантную (своим цветом волос) девушку Charlotte Free, это не возбраняется?
если нет, то придержите мне сразу ее, роль и место помощника почтальона в отделении совиной почты Хогсмида

0

162

great auntie написал(а):

Ватсоном убедили, черт /смеется/ но можно она у меня Энид будет?

Разумеется, как Вам будет удобней)

great auntie написал(а):

вот-вот. и еще такой вопрос: мне бы хотелось взять в качестве внешности достаточно экстравагантную (своим цветом волос) девушку Charlotte Free, это не возбраняется?

*открыл, увидел, закрыл* Можно, только давайте это дело как-то обоснуем) Вроде как взрыв на макаронной фабрике, неудачный эксперимент с магической краской
Если да - придерживаю)

+1

163

Arthur Weasley, обоснуем, конечно) спишем на юность и глупость.
спасибо, пойду писать анкету. кстати, с днем рождения ваш форум)

0

164

great auntie написал(а):

обоснуем, конечно) спишем на юность и глупость.
спасибо, пойду писать анкету. кстати, с днем рождения ваш форум)

Тогда без проблем) Удачи в написании анкеты, спасибо)

0

165

Добрый вечер. Извините, что беспокою. Только что зарегистрировал Алекса, но пароль не пришел. Измените, пожалуйста, на 1234. Спасибо.

0

166

Alex написал(а):

Добрый вечер. Извините, что беспокою. Только что зарегистрировал Алекса, но пароль не пришел. Измените, пожалуйста, на 1234. Спасибо.

Сменил, не забудьте потом еще раз сменить)

0

167

jess написал(а):

Добрый день. На ролевой есть акция для девушек в честь прошедшего 8 марта?)

Здравствуйте, к сожалению нет

0

168

Такой вот ряд вопросов:
1. Я вижу Оливия Уайлд занята. Играют ли ей? Т.е. можно ли освободить?..
2. Занята ли Беллатрикс Лейтрейндж?
3. Можно ли поменять внешность циркачке... Фионе? На Blake Lively.

0

169

Faceless female spirit
1. Оливия занята, к сожалению, освобождение невозможно
2. Свободна, как и её муж
3. Можно)

0

170

Хоу-хоу ^ ^ В смысле, здравствуйте (:
Поздравляю ваш форум с Днём Рождения, процветания и всех ролевых благ :3 А если учитывать то, что я собираюсь к вам идти, то мне же ваше благополучие на руку *предприимчивый, но исключительно доброжелательный человек*
Я прошу уважаемую администрацию или же Джеремайю ох, не дай Бог в написании имени ошибиться придержать персонажа по заявке последнего. То бишь заявку номер двадцать из темы "# 0 срочно необходимые".
Заранее спасибо (:

Джеремайя, если пожелаете связаться со мной через icq, то напишите об этом здесь, я оставлю свой юин.

0

171

стрелка написал(а):

Поздравляю ваш форум с Днём Рождения, процветания и всех ролевых благ :3 А если учитывать то, что я собираюсь к вам идти, то мне же ваше благополучие на руку *предприимчивый, но исключительно доброжелательный человек*

http://10pix.ru/img1/3555/6599961.png здравствуйте, спасибо

стрелка написал(а):

То бишь заявку номер двадцать из темы "# 0 срочно необходимые".

три дня держим)

0

172

А позволительно ли будет Беллатрикс интересоваться девушками?).. Не исключая интереса к парням)

0

173

Same spirit написал(а):

А позволительно ли будет Беллатрикс интересоваться девушками?).. Не исключая интереса к парням)

http://shot.photo.qip.ru/2009xaN.gif понятия не имею. Наверное

0

174

Вечер добрый) Можно уточнить? Требуется ли согласование с администрацией статуса старосты факультета? Или это не считается важным и лучше опустить сей пункт?) Власть хороша, в умеренных количествах)

0

175

Мур написал(а):

Вечер добрый) Можно уточнить? Требуется ли согласование с администрацией статуса старосты факультета? Или это не считается важным и лучше опустить сей пункт?) Власть хороша, в умеренных количествах)

Здравствуйте, если только вы не хотите стать старостой вместо каноничных Лили и Ремуса, спрашивать не надо)

0

176

Всё-таки решилась на Беллу) Придержите, пожалуйста. Персонажа и внешность (Blake Lively).

Она уже Лестрйндж или ещё Блэк? С меткой она уже или ещё нет?)

0

177

The female spirit написал(а):

Всё-таки решилась на Беллу) Придержите, пожалуйста. Персонажа и внешность (Blake Lively).

Она уже Лестрйндж или ещё Блэк? С меткой она уже или ещё нет?)

она уже Лестрейнж с меткой. только я не думаю, что в ее характере изменять Рудольфусу, если честно
Блэйк и персонажа держим 3 дня

0

178

о_о Беллатрикс с внешностью Блейк?
эээ... пардон, но я это вообще никак не представлю о_О

0

179

Sirius Black написал(а):

о_о Беллатрикс с внешностью Блейк?
эээ... пардон, но я это вообще никак не представлю о_О

Да нет, 1 персонаж Белла, а второй - Фиона из акции по цирку

0