а где таких можно найти? Х3
Можно мне зарегистрироваться, придержать внешность и присмотреться за несколько дней к вам?
а то всё никак не могу решить :С
Obliviate: Back into the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3
Можно мне зарегистрироваться, придержать внешность и присмотреться за несколько дней к вам?
а то всё никак не могу решить :С
ахаха ну это уже совсем другой вопрос)
Регистрируйтесь, присматривайтесь)
Дорогие друзья!)
Поздравляем прекрасную половину вашего форума с праздником 8 марта!)
Хотим пожелать девушкам любви, счастья и исполнения желаний!
Ваши верные партнеры Breathing Eternity: Twilight thread
прошу сразу извинение, зарегестрировался сначала одним персонажем, но подумав решил что не мое, есть ли возможность занять данного: Brandon Walsh?)
прошу сразу извинение, зарегестрировался сначала одним персонажем, но подумав решил что не мое, есть ли возможность занять данного: Brandon Walsh?)
Здравствуйте, это будет не очень хорошо, т.к. все квиддичные игроки в данный момент с особой жестокостью убиваются. Если есть желание отыграть чудесное спасение после этого - тогда да. Но играть придется сразу
Arthur Weasley
проблему в игре сразу я не вижу, да и тему чудесного спасения тоже можно провернуть))
Oswald Peverell
Хорошо, тогда пишите анкету, и мы сменим ник)
Arthur Weasley
благодарю)
Дорогая редакция администрация, придержите пожалуйста данного персонажа, на всякий случай, проходит он по акции 14. Заранее благодарен)
Jeremiah Maid
добрый день)
за вами на 3 дня)
добрый вечер)
понравились две заявки из нужных: Адара Дэвис и Роланда Хуч. может, кто-то из этих дамочек нужен больше?
может, кто-то из этих дамочек нужен больше?
Выбирайте Адару, не прогадаете) С Циссой играть весело)
извиняюсь что до этого понадоедал, все таки и правда форум не мой)) желаю дальнейшего развития и прошу удалить таки профиль)
Oswald Peverell
ну...ваше право..будем рады видеть вас в другой раз) прям стихи хд
держите роль за мной, пожалуйста, крепко держите :3думала, напишу анкету сегодня, но как-то не получается
Adhara Davis
за вами, за вами) очень ждем)
Adhara Davis
они держат три дня)) по вопросам можешь писать мне в лс х))))
ну я анкету завтра напишу. просто зарегиться хотелось в столь знаменательный день
здравствуйте. чудный у вас дизайн. хотелось бы уточнить по поводу роли "Enid, Great Auntie | Энит, великая тетя – тетя она для Невилла Долгопупса, а для Фрэнка – либо сестра, либо невестка" (кстати, все-таки Энид, ибо Энит - это Enith)
если я делаю ее невесткой Френка, могу ли я присвоить ей каноничную фамилию, например, Boardman, которую я почерпнула на hp-lexicon.org и сделать чистокровной волшебницей?
здравствуйте. чудный у вас дизайн.
Здравствуйте) Спасибо, мы передадим дизайнеру)
(кстати, все-таки Энид, ибо Энит - это Enith)
Зависит от перевода, Ватсон же тоже может быть Уотсоном)
если я делаю ее невесткой Френка, могу ли я присвоить ей каноничную фамилию, например, Boardman, которую я почерпнула на hp-lexicon.org и сделать чистокровной волшебницей?
Ну, у меня есть подозрение, что нечистокровных в роду Лонгботтомов не сильно жалуют) Так что да, разумеется, почему бы и нет)
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3