p.s. ладно, загляну в другой раз, когда экс-Клава меня снова пнет. \подмигнул\
Снееейп
Obliviate: Back into the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3
p.s. ладно, загляну в другой раз, когда экс-Клава меня снова пнет. \подмигнул\
Снееейп
Снееейп вернись!
да-да?
Темный Лорд тоже занят? =="
да-да?
Темный Лорд тоже занят? =="
он свободен
возвращайсяиначесмертьчерезклаву.
мне, конечно, лестно, что меня все еще любят и ждут, но зачем сразу угрозами?
у меня сейчас мало времени для написания постов и милых посиделок в офф зонах. и тем более, я не могу определиться с ролью. клава придет, скажет что-нибудь умное(надеюсь), а пока поразмышляю на тему темного лорда.
p.s. рад вас видеть.
мне, конечно, лестно, что меня все еще любят и ждут, но зачем сразу угрозами?
а чего кота за причиндалы тянуть? ты нам нужен - возьмем хоть шантажом. не вернешься - убьем клавдию петровну
у меня сейчас мало времени для написания постов и милых посиделок в офф зонах.
мы все знаем о твоем грязном прошлом, у нас есть информаторы
и тем более, я не могу определиться с ролью. клава придет, скажет что-нибудь умное(надеюсь), а пока поразмышляю на тему темного лорда.
и позволь мне спросить - до кого же мне домогаться, пока ты выбираешь себе роль?
p.s. рад вас видеть.
вернись, Севушка, мы все простим
Арти, умеешь ты меня улыбнуть.
выбери мне роль - скрашу твое одиночество.
Арти, умеешь ты меня улыбнуть.
выбери мне роль - скрашу твое одиночество.
Бери Антонина Долохова, повеселимся, поиграем в прятки)
хм... Долохов, Долохов. думал на него. русские корни все же вещь серьезная.
может у тебя и сайтик где завалялся с инфой о нем?
\сделал пометку: вспомнить гарри поттера\
хм... Долохов, Долохов. думал на него. русские корни все же вещь серьезная.
может у тебя и сайтик где завалялся с инфой о нем?
\сделал пометку: вспомнить гарри поттера\
о нем почти ничего неизвестно, можешь придумать все, что тебе вздумается *с одной пометкой - мы враги*
вот информация с лексикона:
Dolohov, Antonin Death Eater
(d. May 2, 1998?)
Dolohov was one of Tom Riddle’s friend after leaving school, one of the original Death Eaters (HBP20). He was sent to Azkaban for the murders of Gideon and Fabian Prewett (OP25). Dolohov escaped from Azkaban early in 1996, along with Bellatrix Lestrange and several other high-security prisoners, and rejoined Voldemort. He participated in the Battle of the Department of Mysteries and was recaptured. Dolohov's "specialty attack" was a jet of purple light cast in a zigzag pattern which causes severe internal injury (OP31). Released again from Azkaban, Dolohov attacked Harry, Ron, and Hermione in a café on Tottenham Court Road (DH9). During the Battle of Hogwarts, Dolohov killed Remus Lupin (DH31, BLC) but was finally taken down by Flitwick (DH36).
спасибо. придержи тогда. поколдую на выходных.
ты так говоришь, будто насчет врагов у тебя определенные эротические фантазии х)
спасибо. придержи тогда. поколдую на выходных.
ты так говоришь, будто насчет врагов у тебя определенные эротические фантазии х)
шшш, не в гостевой же *придерживает*
мм? я ничего не говорил.
мм? я ничего не говорил.
вот и правильно) а вообще, ты можешь оставить свою асю, чтобы я там смог поиздеваться проинформировать тебя насчет Долохова)
я там не частый гость. ася - зло.
Здравствуйте) Давно к вашему проекту приглядываюсь, и вот наконец-то решился.
Scamander, "Newt" Artemis Fido
Придержите его? *_*
Хотя нет, погодите.
Может, всё-таки Прюэтта?
*не может выбрать*
А можно Фабиану\Гидеону сменить внешность на Caleb Landry Jones? Он такой Прюэтт!
Может, всё-таки Прюэтта?
не может выбрать*
А можно Фабиану\Гидеону сменить внешность на Caleb Landry Jones? Он такой Прюэтт!
Здравствуйте) можно, придерживаю)
Отлично. *___*
Вот только, меня пунктик смущает в заявке - пацанам по 17 лет, только-только со школьного порога, а они уже авроры? Мне казалось, что это как-то более ответственная и требующая многих лет учения и практики деятельность...
Потому - можно Фабиашу либо состарить хотя бы ещё годика на два-три, либо как-то разрешить пункт с деятельностью? :3
меня мой интернет когда-нибудь сведет с ума ><
прошу изменить пароль Галактике моей и Десиславе на
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3