Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 41 страница 60 из 660

41

Millicent Bagnold
Здравствуйте)

Millicent Bagnold написал(а):

однако сказать, достоверна эта информация или нет, я не могу. Да и как-то смущает меня 17-ти летний Министр Магии, тем более женщина. Не отрицаю, это возможно, но допускает ли ваша ролевая подобное? И если допускает, могу ли я изменить возраст моего персонажа? Лично мне Миллисента казалась постарше.

Ну да.. это странно) потому что вообще на данный момент по времени нашей игры ей выходит 15 лет xD И каким образом она оказалась в списке "выпускников" - я боюсь даже представить хD Наверно при составлении списка использовался какой-то другой источник, где не была указана дата рождения)
Мм.. я думаю, что возраст этого персонажа можно будет изменить) Все же... 15-и летний министр, это...  http://shot.photo.qip.ru/3009xb3.png

Она закончила не Гриффиндор, а Рейвенкло. Это уже говорит Pottermore, а значит, сама Роулинг.

да-да) это уже ошибка наша х)

0

42

Она закончила не Гриффиндор, а Рейвенкло. Это уже говорит Pottermore, а значит, сама Роулинг.

Здравствуйте, при составлении списка персонажей мы руководствовались сайтом hp-lexicon.org, то, что не было там описано, мы дополняли сами. Остальные источники вроде википедии и гп-вики не совсем точны, т.к. их составляют такие же графоманы, которые могут написать все, что им захочется.
Что касается Поттермор: я искал там хоть какое-то упоминание о мисс (миссис?) Бэгнольд, но его не обнаружил. Чисто на будущее - Вас не затруднит скинуть ссылку с этой страницей?

0

43

Arthur Weasley написал(а):

Чисто на будущее - Вас не затруднит скинуть ссылку с этой страницей?

пруффлинк поттерморовский сама найти не могу O_O из-за беты?
но 100500 нашла в интернетах с информацией с поттермора
линк1
линк2
линк3
и проч., проч., проч., которые выдает любой поисковик, если ввести 'pottermore house letters'

Отредактировано Millicent Bagnold (2012-02-17 18:37:44)

0

44

пруффлинк поттерморовский сама найти не могу O_O из-за беты?

вроде как да, но он через раз работает - час назад я спокойно ползал

и проч., проч., проч., которые выдает любой поисковик, если ввести 'pottermore house letters'

все, систему понял.
Кстати, чтобы стать Премьер Министром, нужно чтобы Вам было никак не меньше 30 лет

0

45

Доброго времени
Придержите, пожалуйста, заявку мистера Робардса, анкета скоро будет. Je vous remercie.

Отредактировано Hagall de Saint-Clair (2012-02-19 00:36:17)

0

46

Hagall de Saint-Clair написал(а):

Je vous remercie.

доброй ночи) за вами на три дня)

0

47

Otto Bagman, je vous remercie humblement, monsieur.

0

48

Ночи темной! Собственно Cat in the hat это с ЛИЛа) Я у вас со всем, чем мог ознакомился, и возник у меня вопрос только по поводу принадлежности к пожирателям смерти) Снейп должен быть уже инициированным приспешником Его Темнейшества?
Надеюсь, найдется кто-то, кто его на это сподвигнет (тут достаточно предложить, Лорду не отказывают), но все ж таки не мне со своей дурной генетикой Его Темнейшество искать  по собственной инициативе Х)

0

49

Севрентий
*_* ойойой, ночии *_*
В принципе, у нас много игроков, которые на стороне Лордаи думаю, что кто-нибудь из них согласится склонить Снейпа на темную сторону) Тут уж главное - найти и договориться)

0

50

доброго дня. роль снейпа придержать можно?)

0

51

ыыыыы написал(а):

доброго дня. роль снейпа придержать можно?)

так мы уже товарищу выше придержали оО

0

52

добрый вечер. приглянулся персонаж Karl Broadmoor из акции "Irish Gods" . Скажите, пожалуйста, какое примерно место он может занимать в сюжетных эпизодах, будет ли он соприкасаться с организациями, Хогвартсом и т.д. и возможно ли будет позже совместить для него несколько занятий, например, игра в квиддич как увлечение, и практикант в Хогвартсе, как профессия? спасибо.

0

53

здравствуйте. возможно ли партнерство с Вашей ролевой, если на нашем проекте не предусматривается система баннерообмена?

0

54

adm
Здравствуйте. В данный момент персонажи из акций по квиддичу не особо требуются, т.к. мы решили развивать сюжет в другом направлении, к тому же, на форуме больше нет квиддичных игроков.

adm написал(а):

и возможно ли будет позже совместить для него несколько занятий, например, игра в квиддич как увлечение, и практикант в Хогвартсе, как профессия? спасибо.

Это невозможно) Я не могу себе представить игрока национальной сборной, который занят как в своей команде, так и в национальной, да еще и успевающего каждый день вести занятия в Хогвартсе.

Obliviate написал(а):

здравствуйте. возможно ли партнерство с Вашей ролевой, если на нашем проекте не предусматривается система баннерообмена?

Здравствуйте, к сожалению, нет.

0

55

Добрый вечер, уважаемая администрация. Меня заинтересовал персонаж из заявки милой Алисы, а именно Фрэнк Лонгботтом. Мы с ней обсудили его в скайпе. Но вопрос таков: свободна ли внешность Джима Стерджесса? В списке занятых он не отмечен, а мне Алиса сказала, что он вроде бы занят.

0

56

~ ритм написал(а):

Но вопрос таков: свободна ли внешность Джима Стерджесса? В списке занятых он не отмечен, а мне Алиса сказала, что он вроде бы занят.

Джим свободен как ветер О_о можете спокойно его занимать

0

57

Тогда придержите его пожалуйста на макс. срок.

0

58

~ ритм написал(а):

Тогда придержите его пожалуйста на макс. срок.

окей, Фрэнки и Джим за Вами на три дня) удачи в написании анкеты)

0

59

придержите мне пожалуйста красавицу Беллатрису :3

0

60

Bellatrix Lestrange
придержана на три дня ^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно