Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 561 страница 580 из 660

561

Придержите, пожалуйста, Фриду Забини на пару дней. )

0

562

Obliviate
до 16.05 за Вами.

0

563

а куда вы дели нашего любимого Арти? Можно ли узнать связь с ним?

0

564

fabian
Арти никто никуда не девал. Он на месте, только под другим ником. и связь с ним прежняя

0

565

fabian написал(а):

а куда вы дели нашего любимого Арти? Можно ли узнать связь с ним?

тут я о_0 а кто спрашивает?

0

566

Ребят, поменяйте пароль на 1111, пожалуйста. Выкинуло из профиля почему-то О_О пароля не помню, на почту не приходит.

0

567

изменил

0

568

Доброго дня вам,

0

569

Прошу прощения, комп глюканул. Доброго дня вам, дражайшие :3 Беспокоят с данного проекта - FRPG LIVE TO RISE. Хотелось бы узнать, будет ли принята наша заявка на партнерство?)
С уважением, администрация FRPG LIVE TO RISE.

0

570

Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта.  .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.

0

571

ребята, мы переехали, поэтому все темы с нашим партнерством можно сносить в архив. а я скоро пройдусь и заново запартнерюсь со всеми, если никто не будет против :д

0

572

Я видела сообщение о переезде, но не могла не написать это)
У вас здесь - лучший дизайн из всех, что я когда-либо видела) Правда) И тот, кто сделал его - гений)

0

573

Будем ждать вас с новым адресом. Пока тогда кидаем тему в архив. Партнёры Atlanta: Deadly Sinners

0

574

Создайте новую тему с рекламой (:

0

575

долорес джейн амбридж или роланда хуч?

0

576

Obliviate написал(а):

Создайте новую тему с рекламой (:

Obliviate написал(а):

долорес джейн амбридж или роланда хуч?

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif Мы переехали два месяца назад

http://seventies.rusff.me/ - вот сюда. Возьмите Ролнаду, если всё-таки захотите к нам присоединиться на новом адресе (:

0

577

Создайте кто-нибудь новую тему рекламы плиз)

0

578

Мисс Блэк старшая свободна? Та, которая Беллатрикс. Если да - то придержите пожалуйста.

0

579

Доброго дня. У вас в рекламе указан шаблон для борды, но коды совсем не бордовские)

0

580

Obliviate
спасибо большое, что сказали. Это я стормозил, да)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно