Brus
Здравствуйте)
Да, только сегодня утром форум начал работать. Так обычно около 30-40 пользователей в день.
У нас ПостХог, все верно.
Насчет персонажа - вышло безумно интересно, но есть маленькое "но". у нас переизбыток авроров, поэтому прием в них уже закрыт. Могу предложить стать хит-визардом, профили почти одинаковые. И еще - "когда-то был в ОФ") ОФ организовано совсем недавно)
вопросы #3
Сообщений 541 страница 560 из 660
Поделиться5412012-05-10 15:09:52
Поделиться5422012-05-10 15:23:56
Дело в том что он был аврором (сейчас вроде как под заклинаниями относиться больше к ПС), скорей это просто уточнение к био не больше. А вот ОФ. Ну, значит это все не так давно и произошло. Вступил в ОФ, отправился на "бойню", попался, очнулся ПС ХД
А вообще, он после, когда "промоет" свой мозг вернется в орден (ну это если ооочень далеко по игре заглядывать).
Как-то так.
Cornelius Fudge, даете добро? =))
Поделиться5432012-05-10 15:56:19
даете добро? =))
Да, тогда проблем нет) Ждем анкету с нетерпением)
Поделиться5442012-05-10 20:42:18
Божечки, вы прекрасны *_*
Придержите мне красавицу Беллатриссу, если это возможно.
И помогите выбрать внешность: Меган Фокс, Нина Добрев или Фиби Толкин?
Поделиться5452012-05-10 20:52:54
Белла, добрый вечер. Я, конечно, не член амс, но Вам не кажется, что вышеперечисленные девушки никак не вяжутся с образом Беллы? Особенно Нина и Фиби.
Поделиться5462012-05-10 20:54:28
Почему же?
Я всегда брала на Беллатриссу именно этих девушек, и никто меня не упрекнул в том, что они не подходят
Поделиться5472012-05-10 21:00:12
Белла, Добрев и Тонкин похожи на невинных овечек, которым до Беллы далековато в принципе, ну а Меган создает впечатление обольстительницы, а Беллатриса явно имела другие жизненные приоритеты.
Поделиться5482012-05-10 21:04:37
Вы полагаете, что у Беллы на лбу была надпись о том, что она убийца?
Более того, всё зависит от исходников: у Нины и у Фиби есть пару кинолент, где они как раз шикарно подходят под образ Беллы.
Что до Меган, так жизненные приоритеты неважны: хорошо выглядеть - это обязанность аристократии, к которой принадлежала и Беллатрисса. И опять-таки говорю о том, что исходники бывают разные.
Впрочем, я считаю этот спор пустым (сколько людей, столько и мнений) и, с Вашего позволения, дождусь администрации.
Поделиться5492012-05-10 21:08:03
Я, конечно, не член амс
зато я амс
и могу с полной уверенностью заявить, что ни одна из этих трех девушек не выглядит по характеру, как Белла.
Впрочем, всё же зависит от исходников, верно? если вы найдете исходники, где какая-либо из этих особ выглядит истиной Беллой, то флаг Вам в руки)
Вы полагаете, что у Беллы на лбу была надпись о том, что она убийца?
Я полагаю, что нет. Но (!) я думаю, что "жизнерадостной улыбашкой" она не была явно.
хорошо выглядеть - это обязанность аристократии
хорошо выглядеть дял аристократки и хорошо выглядеть для кинозвезды - это разные вещи)
Поделиться5502012-05-10 21:13:31
и могу с полной уверенностью заявить, что ни одна из этих трех девушек не выглядит по характеру, как Белла.
А что по Вашему мнению "Истинная Белла"? Такого понятия не существует, хотя бы потому, что "Истинная Белла" у каждого своя в силу воображения и умения читать между строк.
Впрочем, всё же зависит от исходников, верно? если вы найдете исходники, где какая-либо из этих особ выглядит истиной Беллой, то флаг Вам в руки)
Увы, гости всё ещё не могут публиковать ссылки.
Я полагаю, что нет. Но (!) я думаю, что "жизнерадостной улыбашкой" она не была явно.
Я бы не назвала ни одну из девушек "Жизнерадостной улыбашкой", но это лишь моё мнение.
хорошо выглядеть дял аристократки и хорошо выглядеть для кинозвезды - это разные вещи)
Не спорю, но эти понятия чем-то схожи: уход за собой в общем-то, да дорогая и модная одежда.
Хорошо, кого Вы бы посоветовали мне взять на Беллатриссу?
Поделиться5512012-05-10 21:24:18
А что по Вашему мнению "Истинная Белла"? Такого понятия не существует, хотя бы потому, что "Истинная Белла" у каждого своя в силу воображения и умения читать между строк.
Вы Хелену Бонем Картер видели? Вот она истинная Белла. Понятия не существует, но примерные рамки-то есть. Она должна быть как Картер, только молодая.
Увы, гости всё ещё не могут публиковать ссылки.
Вам никто не запрещает регистрироваться и оставлять анкету. Туда же приложите и исходники, рассмотрим вместе и выберем те, в которых мы с Вами сойдемся. Если не сойдемся, то подберем другую внешность. Вы же хотите играть Беллу, а не внешность, я правильно понял?
Я бы не назвала ни одну из девушек "Жизнерадостной улыбашкой", но это лишь моё мнение.
Я смутно представляю себе всех этих особ, но добрый гугл первыми же ссылками показал мне улыбающиеся белозубые лица. Я не отрицаю, что моё мнение субъективно, но хотелось бы, чтобы Белла была Беллой во всех смыслах.
Хорошо, кого Вы бы посоветовали мне взять на Беллатриссу?
Выбор за Вами, но, к примеру, Ева Грин, Кэри МакГрат?
Поделиться5522012-05-10 21:28:47
Ева Грин, Кэри МакГрат?
Taylor Warren :3 *пробегал мимо*
Поделиться5532012-05-10 21:35:54
Вы Хелену Бонем Картер видели? Вот она истинная Белла. Понятия не существует, но примерные рамки-то есть. Она должна быть как Картер, только молодая.
Хелена отыгрывала Беллу после Азкабана, со следами психических растройств, безграничного фанатизма, что тоже не нормально, а так же её более чем подпортила тюрьма.
Хелена прекрасна лишь в ГП, в других фильмах я бы не назвала её Беллатриссой, вообще ни в каком виде. А молодая Хелена как раз-таки из разряда "улыбчивых мордашек".
И это тоже субъективное мнение: по книге Беллатрикс описывается несколько иной. следовательно, красавица Хелена Бонем Картер не может считаться идеальной Беллой. ИМХО.
Вам никто не запрещает регистрироваться и оставлять анкету. Туда же приложите и исходники, рассмотрим вместе и выберем те, в которых мы с Вами сойдемся. Если не сойдемся, то подберем другую внешность. Вы же хотите играть Беллу, а не внешность, я правильно понял?
От внешности зависит многое, поэтому я предпочла бы изначально решить вопрос со внешностью, а уже после подавать анкету, если Вы не против, конечно.
Я смутно представляю себе всех этих особ, но добрый гугл первыми же ссылками показал мне улыбающиеся белозубые лица. Я не отрицаю, что моё мнение субъективно, но хотелось бы, чтобы Белла была Беллой во всех смыслах.
Первые ссылки гугла - это зло)
Беллу во всех смыслах можно найти лишь на фан-артах, и то далеко не всегда - ни одна актриса не сможет передать Беллатриссу во всех смыслах - для этого нужно быть самой Беллатриссой, а это уже грозит психиатрической клиникой.
Выбор за Вами, но, к примеру, Ева Грин, Кэри МакГрат?
Простите, не удержалась:
Беллатриса имеет блестящие густые волосы, смуглое лицо (по описанию из 7 книги), выступающий подбородок, огромные черные глаза и тяжёлые веки. (с) викопедия
Вы уверены, что Кети, которая улыбается почти на всех Фотографиях, а там, где не улыбается, так кажется лапочкой-дочкой или же грубая (прошу прощения) Ева подойдут под Беллу?
Поделиться5542012-05-10 21:37:54
Taylor Warren :3 *пробегал мимо*
Так и знала: она сейчас так популярна на Беллах.
Она бледная и...в общем, это худощавая девочка-подросток, чьи фотографии не отличаются живостью, что печалит.
Поделиться5552012-05-10 21:45:18
Так и знала: она сейчас так популярна на Беллах.
Она бледная и...в общем, это худощавая девочка-подросток, чьи фотографии не отличаются живостью, что печалит.
Вы уверены, что Кети, которая улыбается почти на всех Фотографиях, а там, где не улыбается, так кажется лапочкой-дочкой или же грубая (прошу прощения) Ева подойдут под Беллу?
простите, Вы считаете, что Кэти или Тэйлор - это хуже для Беллы, чем Нина? или Меган?
Поделиться5562012-05-10 21:46:53
Я считаю, что они лучше на моих Беллах и это для меня главное.
Поделиться5572012-05-10 21:57:46
Простите, не удержалась:
Простите, не удержался:
Eyes: Dark, heavy-lidded.
Hair: Long, black hair (DH26) .
Other characteristics: Tall, with a harsh voice, and a thin mouth.
Pre-Azkaban: had thick, shining hair (GF).
Post-Azkaban: face is gaunt and skull-like (GF).(с) лексикон
Ни слова о выступающем подбородке и смуглом лице.
тот же гугл, та же первая страница - насчитал две улыбки из тридцати фотографий у Беллы, а Ева...что ж, если она кажется Вам грубой (хотя, на мой взгляд, Белла такой и должна быть, она вовсе не утонченная девушка, утонченной была Нарцисса), ничего не могу Вам возразить.
642853954
добавлятесь, уж в аське-то вы сможете мне показать исходники, которые кажутся вам подходящими
Поделиться5582012-05-10 23:25:26
здравствуйте.
а вот была - не была! придержите-ка Локхарта и Калкина к нему
Поделиться5592012-05-10 23:28:15
или нет. подождите. я подумаю ещё )
Поделиться5602012-05-10 23:40:39
Obliviate
думайте-думайте) А мы пока будем надеяться)