вы, кажется, упоминали, что вам кто-то посоветовал нашу ролевую. однако за все время я не увидел никакого интереса с вашей стороны по поводу роли. если вам она не интересна - о чем тогда разговор? вы захотели ткнуть нас носом в ошибки? ок, спасибо, мы поняли. что дальше? вы так и не изъявили желание поинтересоваться именно тем, за чем вы пришли и продолжаете мусолить тему сюжета. более того, вы могли бы это сообщить лично админу в лс, что бы не устраивать тут спектакли, мол "посмотрите, я нашел ошибку и указал админам на их опечатку" или что-то там ещё. неприятно. знаете ли.
Меня просто пригласили, не на какую-то конкретную роль, потому я и не упоминал роль. Брожу по акциям, перечитываю список, вопросов не возникает пока. Вот всё в прострациях и раздумьях. Но ведь возвращаюсь, и это наводит меня на положительные прогнозы. Один персонаж очень нравится из заявок, вот осталось себя убедить или разубедить в том, что семь персонажей на разных играх это не предел - и я весь ваш.
Чтобы написать ЛС администратору, нужно регистрироваться, а я не хочу плодить у вас мёртвые аккаунты. Если бы был зарегистрирован - так бы и сделал, поверьте.
Мне тоже неприятно, когда на меня так реагируют, мистер Блэк. Я на самом деле очень милый, вежливый и честный, просто буквоед страшный. До сих пор мне не казалось, что это смертный грех, так, небольшой забавный недостаток.