Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 481 страница 500 из 660

481

плюша
добрый вечер.
Повторюсь опять же: скоро мы будем переводить время и Лонгботтомы станут семикурсниками. Если же вы переведете на 7 курс их прямо сейчас, ты вы рискуете стать выпускниками. Если вас это не смущает - вперед.
Алису придерживаю до 24.04.
Внешность - дело тонкое. Вы не ограничены в выборе как таковом, однако, я думаю, всё-таки администрация удивится, если на Алисе будет Скарлетт Йохансон или еще кто-то столь же неожиданный.

0

482

Повторюсь опять же: скоро мы будем переводить время и Лонгботтомы станут семикурсниками. Если же вы переведете на 7 курс их прямо сейчас, ты вы рискуете стать выпускниками. Если вас это не смущает - вперед.

Это именно то, что нужно. Мне хотелось отыграть Алису именно в этот период времени, так что настою на своём, раз можно)

Насчёт внешности - боже упаси, от всех, кого несёт нам большой Голливуд))
Я думала насчёт Frida Gustavsson или Chantal le Fevre...если кто-то из них администрацию устроит, будет чудно)
Спасибо за помощь, анкета почти готова, так что скоро будет)

0

483

лань от Лили мы бы хотели видеть полную анкету всё-таки, чтобы узнать о ней побольше (хотя мы столько всего о ней уже знаем и в таких вариациях, что любой удивился бы хд)
Насколько мне известно, наш дорогой Джеймс приемлет на внешности Лили только Сьюзан Коффи и никого другого. Я бы с этим поспорил, но жениться на Лили не мне, а ему)
плюша Фрида кажетяс мне более подходящей. Ну, а впрочем, поскольку будущего муженька нет, то мне тут капризничать ни к чему, поскольку обе внешности, на мой взгляд, подходят.
Пожалуйста. Обращайтесь)

0

484

Marcus Knowles-Valverde написал(а):

лань от Лили мы бы хотели видеть полную анкету всё-таки, чтобы узнать о ней побольше (хотя мы столько всего о ней уже знаем и в таких вариациях, что любой удивился бы хд)

Нет проблем, только можно попросить вас сменить ник мне на Lily Evans, так как при регистрации сказали, что данный ник занят.

Отредактировано Lily_Evans (2012-04-23 03:15:40)

0

485

Фрида кажетяс мне более подходящей. Ну, а впрочем, поскольку будущего муженька нет, то мне тут капризничать ни к чему, поскольку обе внешности, на мой взгляд, подходят.
Пожалуйста. Обращайтесь)

У Фриды фотографий в разы больше, к тому же)
Ещё раз благодарю, очень помогли)

0

486

Lily_Evans написал(а):

Нет проблем, только можно попросить вас сменить ник мне на Lily Evans, так как при регистрации сказали, что данный ник занят.

Сириус подползет и сменит ник :3 Просто мы, кажется, еще не попрощались с профилем предыдущей Лили)

Alice Revain написал(а):

У Фриды фотографий в разы больше, к тому же)
Ещё раз благодарю, очень помогли)

Обращайтесь)

0

487

Добрый вечер.

сюжет написал(а):

накануне великого, и радостного события, которое было призвано отвлечь людей от мрачных мыслей, а именно – финала Чемпионата мира по Квиддичу, внезапно пропадает премьер-министр.
Кабинет Бэгнольд в панике, ведь никаких следов похищения в ее доме не обнаружено. К тому же, ей предстоит официально поприветствовать финалистов Кубка мира в матче, который проходит на территории Шотландии. Пока что на ее место в связи с чрезвычайным положением назначили Корнелиуса Фаджа,

Уважаемая администрация, мне кажется, или пропадает-таки не премьер-министр, а министр магии?
ЗЫ: после "великого" запятая не нужна.

0

488

Goodwin написал(а):

Уважаемая администрация, мне кажется, или пропадает-таки не премьер-министр, а министр магии?

Премьер-министр = министр магии.

Goodwin написал(а):

ЗЫ: после "великого" запятая не нужна.

Нет такого слова ЗЫ, уважаемый гость.

+1

489

Goodwin добрый вечер, мил человек. Вы к нам насовсем или мимо пробегали, да запятые считали? х)
Никто не идеален, увы. Я думаю, что важно содержание, а не пара мелких случайных ошибок всё-таки.
Благодарим за замечание, учтем свою псевдовину и обязуемся принять страшную кару в виде вечного позора на наши седины.

+1

490

Сколько эмоций))) Я, между прочим, из лучших побуждений.
Мне вас рекламировали, я пришёл, заинтересованный, думал, может быть, попробовать присоединиться к вам. Заметил такого чудика в сюжете, решил вам указать на него. А про запятую - к слову пришлось, всё равно ведь пишу и цитирую, так заодно и про неё сказал.
Не стоит в любом замечании искать негатив.

0

491

Премьер-министр = министр магии.

Эээ... Пардон? Как это? Один человек занимает оба поста?
Мне показалось, у вас там премьер-министр указан, "Большой Джим".

ЗЫ это дружелюбный "без-пунтосвитчера" вариант PS. Я прошу прощения, если Вы на самом деле в курсе, а я просто не просёк иронию/сарказм.

И да, повторюсь, не все такие злюки вокруг, в моих словах яда не было, что же вы ключки повыпускали-то.

0

492

Goodwin написал(а):

Эээ... Пардон? Как это? Один человек занимает оба поста?
Мне показалось, у вас там премьер-министр указан, "Большой Джим".

Ну ок, премьер министр магии и премьер министр магглов.
Сообщение прозвучало негативно, поэтому и среагировали так же.

0

493

доброго времени суток, я тут хотел занять роль из нужных (пост 16 от Л. Малфоя) если этот персонаж все еще востребован...
фото - предполагаемая внешность...

0

494

Пришел за ролью Темного Лорда. Забейте.
Так же нужны будут сведения о том, были ли уже здесь отыгрыши за него. Если да - на чем остановились мои «предшественники» ?)

0

495

я с LYL'а)
А придержите Теда Тонкса, пожалуйста)

0

496

Alexander Mitchell
добрый день)
Прошу прощения, как только Люциус появится, мы сможем оценить, необходим ли еще ему персонаж.
T.R
добрый вечер. Не могу припомнить, был ли у нас когда-нибудь Темный лорд, если честно. Придержал вам роль до 27.04.
Maurice
я очень надеялся, что вы придете. С удовольствием придерживаю до 27.04.

0

497

Alexander Mitchell
добрый день)
Прошу прощения, как только Люциус появится, мы сможем оценить, необходим ли еще ему персонаж.

отлично, сообщите мне в ЛС, если не затруднит

0

498

Alexander Mitchell написал(а):

отлично, сообщите мне в ЛС, если не затруднит

разумеется.

0

499

Сообщение прозвучало негативно, поэтому и среагировали так же.

Оно абсолютно нейтрально и вежливо, можете перечитать и сравнить со своей реакцией, полной ядовитого сарказма. =)
Премьер-министр это премьер-министр, министр магии это министр магии. Уверен, что моё мнение для Вас веса не имеет, так что можете посоветоваться с остальными игроками, как они видят этот пункт, который оказался так принципиален.
Научитесь признавать свои ошибки, тем более тут изначально наверняка просто случайная путаница либо опечатка.

0

500

Goodwin
вы, кажется, упоминали, что вам кто-то посоветовал нашу ролевую. однако за все время я не увидел никакого интереса с вашей стороны по поводу роли. если вам она не интересна - о чем тогда разговор? вы захотели ткнуть нас носом в ошибки? ок, спасибо, мы поняли. что дальше? вы так и не изъявили желание поинтересоваться именно тем, за чем вы пришли и продолжаете мусолить тему сюжета. более того, вы могли бы это сообщить лично админу в лс, что бы не устраивать тут спектакли, мол "посмотрите, я нашел ошибку и указал админам на их опечатку" или что-то там ещё. неприятно. знаете ли.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно