Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 461 страница 480 из 660

461

Здравствуйте. Вас беспокоит администрация ролевой Atlanta: Deadly Sinners. Если вдруг будут регистрироваться под моим ником Daryl Dixon и рекламировать ролевую либо в гостевой либо во флуде, я хочу сразу Вас предупредить, как партнёров, что это дело рук тролля. Он хочет уничтожить нас, поэтому я хочу, чтобы вы знали и были готовы к этой ситуации. Очень надеюсь на ваше понимание

0

462

Obliviate
спасибо, что предупредили )

0

463

доброго времени суток, господа,

будьте любезны, придержите за мной Bellatrix Black на некоторое время :)
и подскажите - ей сейчас около 27 лет?

0

464

alter ego добрый день. Белла придержана за вами до 24.04. Да, ей сейчас 27 лет.

0

465

мисс Разлагове измените пароль пожалуйста на -

0

466

Десислава
Извини,что так долго(
сменил

+1

467

Здравствуйте)
Придержите пожалуйста Дианну Агрон, внеху.

0

468

няя
добрый вечер. Прошу прощения, но Диана придержана по последней акции, и придержать я её могу только вместе с персонажем.

0

469

Печально.
Тогда можно Наю Риверу?

0

470

няя
придержал до 25.04.)

0

471

Sirius Black
спасибо солнышко)

0

472

Доброго вечера, уважаемые (:
Придержите пожалуйста Марлин МакКиннон и внешность Lyndsy Fonseca к ней)
И можно ли ее сдвинуть на седьмой курс, мм?

0

473

calliope
здраасте)
придержана до 25.04.
да, думаю, можно)

0

474

calliope до 25.04 за вами обе)
Я бы посоветовал вам оставить её на шестом курсе, поскольку в скором времени мы переводим время на несколько месяцев вперед, и она автоматически станет семикурсницей. Если же вы прямо сейчас отправите её на 7 курс, то скоро она будет выпускницей. Так что сами решайте - что именно вам нужно)

0

475

Думаю, что все-таки буду семикурсницей, давно хотела отыграть в-скором-времени-выпускницу) спасибо за помощь, сегодня или завтра утром будет анкета)

Отредактировано Marlene McKinnon (2012-04-22 22:32:40)

0

476

создайте новую тему с рекламой

0

477

Здравствуйте, я с ЛИЛа, скажите, если роль Лили все еще не занята, вы могли бы придержать ее за мной на максимальный срок? Спасибо!

0

478

Obliviate
уже создал. прошу прощения, не заметили.
лань до 24,04 для вас.

0

479

обоже, живая ролевая и лили, и алиса свободны? о, мои глаза хд
Здравствуйте!)
Придержите, пожалуйста, Алису Ревэйн ненадолго)
И пара вопросов по её поводу:
1. Внешность. Насколько критичен этот вопрос? Иными словами - свободна ли я в выборе?
2. Возраст, 6 курс - это, опять же, принципиально? Может, всё же можно Лонгботтомов на 7й сместить?

Заранее спасибо)

0

480

У меня к вам два вопроса, мне писать полную анкету или акционную и вы не могли бы помочь с выбором внешности, а то получив в руки такого персонажа я как-то совсем стушевалась. Мне бы хотелось занять Ebba Zingmark, но не будет ли это неподходящим для Лили?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно