Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 421 страница 440 из 660

421

могла бы поспорить еще и с тем, что Алекто сейчас всего 17, и ее телосложение могло измениться (а рост персонажа не обязательно равен росту актрисы), но я так полагаю, вам очень не нравится Нина) мне, в свою очередь, не хочется делать Алекто рыжей, поэтому, если вы не против, я предложу внешности других девушек, из которых можно выбрать что-то более подходящее и соответствующее представлению о мисс Кэрроу. (честно говоря, у меня с этим проблемы, потому что играю обычно взрослыми персонажами, а не школьницами)
как пример: Дженнифер Лоуренс, Кая Скоделарио, Руни Мара, Троян Беллисарио? или, может, у вас будут какие-то варианты?

0

422

Крюгер написал(а):

могла бы поспорить еще и с тем, что Алекто сейчас всего 17, и ее телосложение могло измениться (а рост персонажа не обязательно равен росту актрисы), но я так полагаю, вам очень не нравится Нина) мне, в свою очередь, не хочется делать Алекто рыжей, поэтому, если вы не против, я предложу внешности других девушек, из которых можно выбрать что-то более подходящее и соответствующее представлению о мисс Кэрроу. (честно говоря, у меня с этим проблемы, потому что играю обычно взрослыми персонажами, а не школьницами)
как пример: Дженнифер Лоуренс, Кая Скоделарио, Руни Мара, Троян Беллисарио? или, может, у вас будут какие-то варианты?

Я не имею ничего против Нины, но зачастую она не очень подходит к персонажам, к которым её берут. Будь то Алекто или Беллатриса - мне сложно представить их с мордашкой Добрев, зная об их характерах.
Вы сейчас мне показали столько лиц, которых я никогда не видел, что гугл захлебнулся фотографиями, которые я просматриваю.
В целом, Лоуренс показалась мне наиболее подходящей под описание в силу своих "мясистых пальцев" хдд Подоходят также Скодералио и Беллисарио, но эти дамы уж очень тощие)
Мне сложно подбирать варианты, к сожалению я не слишком разбираюсь в женских внешностях (и всё еще застрял в рыжем стереотипе Алекто).

0

423

Отлично, тогда придержите Jennifer Lawrence, пожалуйста, в "дополнение" к Алекто)

0

424

Крюгер за вами на три дня)

0

425

Ребят, я чего-то не понял? Я веду квест у АЛЕКТО КЭРРОУ, так что где-то явно ошибка. Будьте добры, объясните зависшему гейм-мастеру, у меня что, привидение в квесте? О_о

0

426

но сначала предыстория, чтобы меня не отсылали в темы, которые уже просмотрел. на рпг - более 6 лет. решил вернуться на этот фандом, с него начинал. ваш форум кажется интересным - поэтому брошу вопрос сюда. о том, чего бы хотелось: резкий, жесткий, бездушный, черствый, небеспочвенно властный; ерничающий, джокрествующий, но со своими принципами персонаж, вечная ухмылка, резкие слова, блаблабла; бонус - отыгрываю то, что нуждающемуся угодно, если это не сахарный сироп. да, сразу троих. одного мало. игры не везде идут бодро, и я ухожу с форумов. о себе: отыгрываю исключительно то, что описано в анкете и/или оговорено с "заказчиком", без изменений. если отыгрываемый персонаж никого не любит, то и не будет никого любить. и так далее. почему пишу сюда, а не регистрирую одного из персонажей, хотел спросить - можно ли брать двоих сразу (трейти - бонусный, если понадобиться), если да, от на каких условиях и - кто из персонажей..например, Robert Shepard,  Ignatius Lestrange, любой другой ..срочнее нужен. сори, если не по адресу, спасибо

0

427

просто вопрос., мне очень нужен ответственный и четко очерченный Долохов. По сюжету форуму и по жизни всем Пожирателям. Но он нужен взрослый и несколько иной, нежели описанный вами характер...

0

428

о. я пропустил долохова, роясь в акциях и заявленных персонажей, Северус. я привел лишь примеры того, кого обычно отыгрываю. с тем же успехом я могу отыгрывать и персонажа, нужно Вам, Люциусу, кому угодно. если Вас заинтересовало предложение, пишите: 552368331, если у Вас есть айсикью) буду рад

0

429

Сейчас свяжусь и мы обсудим. Просто он один из персонажей предстоящей акции, которую я все пишу-пишу, никак не допишу)

0

430

в любом случае, вопросы, мной заданные, ждут ответов))

0

431

просто вопрос. написал(а):

срочнее нужен. сори, если не по адресу, спасибо

доброй ночи) я думаю, такому всегда найдется место на нашем проекте. на счет нескольких персонажей - мы не ограничиваем их количество у одного игрока, но следим, чтобы все двое\трое\четверо были активными, иначе они удаляются.
от себя могу предложить роль моего брата - Людо
ссылка на акцию

0

432

Всем салют (:
Я по поводу заявки на Тонксов) Ничего, если Дромеда придёт без Доры и Теда? Или же вы искали именно пару-тройку игроков сразу?

0

433

Меда приветствую) ничего, конечно, что вы) нужны все, но необязательно, чтобы вместе)

0

434

от себя могу предложить роль моего брата - Людо

согласен сразу, персонаж интересен)) если нет других претендетов и Вам не влом - напишите, если пользуетесь айсикью, - 552368331 - сори за повтор, обговорим, если подойду Вам - буду рад отыграть))

0

435

Доброго времени суток дорогим жителям ролевой)
Хочу задать один очень важный вопрос - меня заинтересовал магический цирк "Адажио" и хочу придумать для него своего персонажа, которого в акции нет. А теперь вопрос - можно ли так сделать? И  будет ли он проходить как акционный или же администрация будет его рассматривать как отдельное лицо?

0

436

Тень здравствуйте.
Знаете...а почему бы и нет? Жаль, конечно, что в самой акции вам никто не приглянулся, но и противиться тому, что вы хотите создать своего персонажа для цирка мы не будем. Лишь бы он вписался в разношерстную компанию циркачей)
Поскольку вы создаете своего персонажа, анкету придется заполнить полную, ведь согласитесь, о новом циркаче мы еще ничего не знаем.

0

437

Здравствуйте, дорогие администраторы и участники форума "Obliviate: Back into the past"!
На форуме BONUP ART вы подали заявку на участие в конкурсе "Лучший ролевой форум месяца". Спешим вам сообщить, что голосование только что началось. Приглашайте голосовать своих любимых участников и друзей. Обязательно прочитайте правила перед тем, как проголосовать.
ГОЛОСОВАНИЕ

0

438

Доброго времени суток чудесные)
Долго хожу вокруг Вашего форума, а тут еще и дизайн такой весенний, в общем, чудо!) -улыбается
Знаете, я бы очень хотела узнать, мисс Эванс свободна аль мне бесполезно претендовать на столь значимую роль?) Просто игрок появлялся давно, а сообщение оставлял так вообще в прошлом месяце, но коль нет, то...на нет и суда нет))

0

439

paradise
Доброго времени суток и вам)
Мисс Эванс... Вот скажу честно - Мерлин ее знает. Я очень-очень-очень хочу видеть чудесную, прекрасную и активную Лили, но мне почему-то так не везет в личной жизни((( Наша Лили отметилась в отсутствии, поэтому удалять мы ее пока не имеем права, однако она не оставила ни одного игрового поста... Что уже говорит о не слишком высокой активности.
Решать конечно непосредственно администрации, но я бы согласился обсудить вашу кандидатуру, если вы готовы соответствовать моим обширным требованиям))))

0

440

ооо, мистер сохатый!)) обширные требования? позвольте узнать какие) если домоводство, постоведение, активность, любовь и прочие радости жизни, то всегда пожалуйста-только в радость)
касательно активности. вроде бы с ней дружим. часа 3/4 всегда могу выделять по будням, по выходным так от 5 и более) а если отыгрывать прекрасную рыжую особу, как Лили, то вообще вылезать не буду с форума, так что...)
в общем подожду администрации и полетаю пока что по гостевой ^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно