Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 401 страница 420 из 660

401

котэ
здравствуйте  http://10pix.ru/img1/3619/6599969.png
конечно придержим.
посоветуем. для начала: оф\пс\нейтрал?

0

402

желательно, нейтрал и Хогвартс) но это не принципиально)

0

403

котэ
взгляните на них
смена внешности, конечно же, возможна, если вам кто-нибудь приглянется

0

404

Освальд Певерелл отлично подходит... единственное, могу я изменить предмет на Зелья?

0

405

котэ написал(а):

Освальд Певерелл отлично подходит... единственное, могу я изменить предмет на Зелья?

Извините, что вмешиваюсь, а Слизнорта куда девать?)

0

406

Sirius Black написал(а):

Зельеварение (+аспирант) - Гораций Слагхорн (канон)
ЗОТИ (+аспирант) - Oswald Peverell (аспирант)

Певерелл - аспирант. Должность аспиранта по Зельям свободна, насколько я разобрался в списке.

Отредактировано Oswald Peverell (2012-04-04 23:12:17)

0

407

Oswald Peverell
http://uploads.ru/i/u/N/S/uNSl6.gif справедливо подмечено)

0

408

доброго времени суток Вам : )
Фриду Забини придержите ? буду благодарна.

0

409

mockingbird
доброе утро.
на три дня за Вами)

0

410

пожалуйста, не удаляйте аккаунт, анкета будет в понедельник, проблемы с интернетом. Спасибо.

0

411

Oswald Peverell
конечно же будем ждать. спасибо, что предупредили)

0

412

снова я, доброго вечера.
как-то не идёт у меня анкета совсем, - видимо, персонаж не мой, можете смело освобождать мисс Забини. если вдруг нахлынет вдохновение на написание приличной анкеты - обязательно вернусь. а пока желаю Вашему проекту процветания : )
извините за беспокойство.

0

413

mockingbird
хорошо) спасибо  http://10pix.ru/img1/3619/6599969.png
надеемся, ещё увидеть вас у нас)

0

414

Доброго времени суток, Мародёры из Бостона интересуются, почему наша тема партнерства у вас закрыта?
» Boston: City Legends

0

415

Obliviate
просим прощения. вероятно, это какая-то ошибка
я не имею доступа к этой категории, но как только появятся администраторы, я сообщу им о ошибке, и мы её исправим.

0

416

Obliviate
Тема была закрыта за несоблюдение правил взаимного партнерства.
Я оставлял в вашей теме сообщение с предупреждением, которое, по всей видимости, было проигнорировано. Вот и результат.
Я устал в каждой второй теме с партнерами писать предупреждения. Хотя по сути мог этого и не делать, а сразу отправлять темы в архив, но, как видите, я иду всем навстречу, однако это никто не ценит или не считает нужным прочитать элементарные правила и условия партнерства. Если вас они не устраивают - зачем тогда подавать заявку? =\
Я открою вашу тему. Но если ещё раз я не увижу взаимности - моментально в архив.

0

417

Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу и внешность Добрев.

0

418

Крюгер написал(а):

Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу и внешность Добрев.

Добрый вечер. Прошу прощения, но мы придерживаемся известных фактов о каноне. Дело в том, что Алекто - рыжая, а вот Добрев рыжей я назвать никак не могу. Так что Алекто придерживаю на три дня, а вот внешность я бы вам посоветовал выбрать другую.

0

419

Мм, я помню о каноне, но Алекто не была рыжей, если верить Лексикону) Цвет волос "огненный" указан в одной из поттер-вики, но там содержатся очень странные сведения, часть из которых вовсе не верны. О внешности женщины в книге указано только то, что Кэрроу такая же приземистая, как ее брат, у нее мясистые пальцы и не самое красивое лицо, поэтому подбирать другую актрису, да еще и с таким цветом волос, мне бы очень не хотелось.

0

420

Крюгер написал(а):

Мм, я помню о каноне, но Алекто не была рыжей, если верить Лексикону) Цвет волос "огненный" указан в одной из поттер-вики, но там содержатся очень странные сведения, часть из которых вовсе не верны. О внешности женщины в книге указано только то, что Кэрроу такая же приземистая, как ее брат, у нее мясистые пальцы и не самое красивое лицо, поэтому подбирать другую актрису, да еще и с таким цветом волос, мне бы очень не хотелось.

Что ж, готов согласиться с вами - во мне действительно взыграл какой-то стереотип, и на Лексиконе о внешности Алекто нет ни слова (хотя если склоняться к фильму, то в фильме она всё-таки рыжая, но сейчас не об этом). Однако даже то крошечно описание, что мы почерпнули об Алекто из книг (и которое вы сами сейчас описали) наглядно показывает, что подобранная вами внешность уже не подходит. У Добрев рост 1,68, и её телосложение никак нельзя назвать крепким (приземистым). Ну, уж к пальцам её не присматривался, но готов поспорить, что у такой худенькой девушки они никак не могут быть мясистыми.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно