Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 21 страница 40 из 660

21

... написал(а):

а есть канон мало известный?

список персонажей в помощь) к примеру,
Abercrombie, Euan | Аберкромби, Эван
Toots, Tilden | Тутс, Тильден
Dawlish, John | Долиш, Джон

... написал(а):

гомосексуальные отношения возможны?

выдержка из FAQ

- Вы что, держите на форуме гомиков?
Нет, мы никого не "держим". Любители прийти - потрахаться - уйти - не наши игроки.
Мы не делаем разницы между игроком с гетеросексуальной ориентацией и с би- гомо-. Наш рейтинг позволяет описывать постельные сцены, но это не значит, что в игровых форумах в каждой теме есть разврат.
И мы будем рады всем, независимо от их ориентации.
- Найду ли я себе здесь пару?
Если это Ваша единственная цель - то нет.

Миссис Скамандер написал(а):

Благодарим)

вдохновения)

+1

22

о, как все расписано хд

Otto Bagman
благодарю за помощь  :) 
я возьму пожалуй - Джона Долиш, имечко у него хорошее, да и привык хд
все, значит заворачиваем внешность Логана Лермана и персонажа Джона Долиш.
еще раз благодарю за помощь, завтра с утречка пожалуй зарегистрируюсь хд

0

23

... написал(а):

все, значит заворачиваем внешность Логана Лермана и персонажа Джона Долиш.
еще раз благодарю за помощь, завтра с утречка пожалуй зарегистрируюсь хд

Я не совсем Отто  http://10pix.ru/img1/3443/6599952.png
но придержу)

0

24

1. Имя, Фамилия
Alex, Christopher/Christian, Nicholas. Фамилия любая. Но всё подлежит обсуждению.
2. Факультет, курс
Слизерин, 7

Просьба придержать персонажа по заявке от Nicola Darnel за мной на максимальный срок [взломанный сайт]

0

25

Christian Blount
Три дня держим)

0

26

Добрыый день\вечер\утро
придержите пожалуйста кудряшкуобояшку из нужных. Пост 28 *тут блядосчастливый смайл*
заранее благодарю :3

0

27

попытка намбер 3 придержан на три дня)

0

28

ойееей
я плохойплохой
я передумал в общем хд
люблю Роберта, но любовь к Эвану переборола все хд
приношу извинения, но вы можете освободить нужного из поста 28
и забейте за мной Деймоса Уилкса? 20 пост
Нарцисса жди меня хд

0

29

попытка намбер 3 написал(а):

и забейте за мной Деймоса Уилкса? 20 пост

перезабиваю)
ааа, погодите о_О у нас Цисса теперь взрослый персонаж, нужно у нее узнать, нужен ли он еще

0

30

Arthur Weasley
я ток что заявку переписала на взрослого дэймоса, так что ДАААААА аааа хд

0

31

Narcissa Black
http://10pix.ru/img1/1319/6604461.png

+1

32

Deimos Wilkes
Narcissa Black
http://10pix.ru/img1/3603/6599967.png  тогда придерживаю

+1

33

и снова здравствуйте , уважаемая администрация. как у вас дела давно не виделись хD
вопрос:

предполагает ли ваша ролевая альтернативное развитие событий, отличное от канонного, в условиях самой игры? допускается ли возможность развития сюжетной линии игры таким образом, чтобы она изменила оригинальный сюжет? например, получение травмы, допустим, дамблдором, что в последствии изменило его внешность? (ампутация ноги, отсутствие зубов). Или рождение у, допустим, Мaлфоев ребенка еще до Драко. Или же расставание Лонгботтомов, что означает невозможность рождения Нэвилла? Обнаружение предательства Хвоста? Спасение Поттеров? Может ли юный Квирелл остаться в UK, не в какие албанские леса не выезжая и, следовательно, не став приспешником Темного Лорда?

могут ли в вашей ролевой каноничные персонажи иметь родственников, не прописанных в каноне? Может ли, например, Кингсли, быть отцом? А Оливандер дядей?

0

34

Артур Пирожков написал(а):

и снова здравствуйте , уважаемая администрация. как у вас дела давно не виделись хD
вопрос:

http://i43.tinypic.com/118gacy.png здрааавствуйте
ээ нет, настолько радикально мы не действуем, но вот насчет этого:

Может ли, например, Кингсли, быть отцом? А Оливандер дядей?

да, ну а почему нет? если обратного не утверждается)

0

35

Ясно, спасибо)

на данный момент прием неканонов запрещен, но что если потенциальный игрок желает взять персонажа-учителя или практиканта, не прописанного в каноне?

0

36

Ясно, спасибо)

на данный момент прием неканонов запрещен, но что если потенциальный игрок желает взять персонажа-учителя или практиканта, не прописанного в каноне?

0

37

то есть неканона?) нет, нельзя

0

38

здравствуйте. хотелось бы уточнить, свободна ли Беллатриса? в списке персонажей она отмечена как свободная :)

0

39

напалм
добрый день)
да, Беллатриса свободна и на неё имеется заявка в этой теме - # 0 срочно необходимые, от Нарциссы. Так что если вы захотите взять её - вам надо будет через лс связаться с ней, ибо она тоже будет принимать участие в вашем принятии

0

40

здравствуйте, уважаемая администрация
и снова у меня вопросы типанепалюсь

harrypotter.wikia.com (пруффлинк) утверждает:

Bagnold had to be of age (17) at the time of her accession to the office of Minister, which was in 1980.

однако сказать, достоверна эта информация или нет, я не могу. Да и как-то смущает меня 17-ти летний Министр Магии, тем более женщина. Не отрицаю, это возможно, но допускает ли ваша ролевая подобное? И если допускает, могу ли я изменить возраст моего персонажа? Лично мне Миллисента казалась постарше.

Bagnold, Millicent | Багнольд, Миллисента - выпускница Гриффиндора, министр Магии

Она закончила не Гриффиндор, а Рейвенкло. Это уже говорит Pottermore, а значит, сама Роулинг.

Отредактировано Millicent Bagnold (2012-02-17 07:51:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно