*подумал, подумал* Вы знаете, я уже вас люблю. Вы как минимум частично меня понимаете
Мне лестно это слышать)
Ну всё, готово)
Obliviate: Back into the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3
*подумал, подумал* Вы знаете, я уже вас люблю. Вы как минимум частично меня понимаете
Мне лестно это слышать)
Ну всё, готово)
И снова здравствуйте, хехе. У меня не пришёл пароль(
И снова здравствуйте, хехе. У меня не пришёл пароль(
Сменил на 1111. Не забудьте потом еще раз его сменить)
доброго времени суток! придержите пожалуйста роли Беллатрикс и Алекто, если можно)
придержите пожалуйста внешность Астрид Берже-Фрисби, заранее спасибо)
Доброго времени суток уважаемая администрация. Мы с другом хотели бы поиграть на поприще ГП, тряхнуть стариной, но дело в том что персонажи братья. Хотелось бы либо преподавателей, либо студентов, но в обоих случаях DE лояльность, есть такая возможность?
доброго времени суток! придержите пожалуйста роли Беллатрикс и Алекто, если можно)
За Вами на три дня)
придержите пожалуйста внешность Астрид Берже-Фрисби, заранее спасибо)
Так же на три дня за Вами)
Хотелось бы либо преподавателей, либо студентов, но в обоих случаях DE лояльность, есть такая возможность?
Здравствуйте, да, так можно, но быть студентом ПС нежелательно. Лучше брать повзрослее)
Окей....значит постарше....а преподаватели не каноны могут быть? или у вас везде канон забит?
Просто внешности думаю больше на преподов потянут, ну может практикантов.
Окей....значит постарше....а преподаватели не каноны могут быть? или у вас везде канон забит?
Просто внешности думаю больше на преподов потянут, ну может практикантов.
Да можно быть и преподавателем неканоном, только занимать нужно места, которые не забиты каноном)
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, мистера Лонгботтома и внешность Джеймса Франко. у него есть отлично подходящие фотографии в молодости. да он и сейчас ничего, ну хд
с заказчиком всё обговорили.
boombox
мы вас заждались))))
на 3 дня за вами и роль и внешность)
здравствуйте позвольте узнать приниматься ли неканон?
И если да, какой у вас ти игры локационка или квестовик?
мышка
Здравствуйте
здравствуйте позвольте узнать приниматься ли неканон?
2. Регистрация неканона разрешена, если же администрация примет решение об обратном, то объявление об этом обязательно окажется на главной странице.
И если да, какой у вас ти игры локационка или квестовик?
6. Система нашей игры — эпизодическая. Это значит, что Вы можете создавать несколько игр в нескольких (или даже одном) подфоруме. Главное — успевать отвечать.
Здравствуйте.) Скажите пожалуйста, Нарцисса Блэк у вас свободна?
Здравствуйте.) Скажите пожалуйста, Нарцисса Блэк у вас свободна?
Здравствуйте) свободна как ветер)
Урааааааааааа)))Придержите ее мне пожалуйста)
Урааааааааааа)))Придержите ее мне пожалуйста)
На три дня за Вами, но учтите - она у нас взрослая (22-23 года), но пока еще не замужем)
Да, я учту) Освободите ник пожалуйста)
Анкета скоро будет )
Да, я учту) Освободите ник пожалуйста)
Анкета скоро будет )
Можете регистрироваться, ждем)
В меню среди "Важных" тем. "Рулетка" напрочь отказывается открываться. Так и надо? =)))))) Что же там таится такого интересного?
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3