Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 321 страница 340 из 660

321

Arthur Weasley
Смени нашей Амелии фамилию на McLean, будь любезен

0

322

я вот тут присмотрела одну роль, но все-таки
1. может вам нужны какие-то каноны прямо очень сильно?)
2. если нет, то какая внешность предпочтительнее для юной миссис Уизли?)

0

323

cтеплер
Артур будет счастлив видеть жену, а видеть он ее желает только как Карен Гиллан)

0

324

вот и я подумала то же самое, когда увидела его внешность)
ибо у меня Дарвел тоже только с Гилан ассоциируется)
ладно, заверните мне Молли тогда что ли, пойду корпеть над анкетой Оо

0

325

а за мной, пожалуйста, Лили Коллинз, чтобы не увели)))

0

326

Amelia McLean
Три дня держим)

cтеплер написал(а):

вот и я подумала то же самое, когда увидела его внешность)
ибо у меня Дарвел тоже только с Гилан ассоциируется)
ладно, заверните мне Молли тогда что ли, пойду корпеть над анкетой Оо

Удачи) Молли я не придерживаю, анкеты рассматриваются в порядке поступления

0

327

и, да, хотела спросить, какой вы скорее ее видите, спокойной и уравновешенной, взбаламошенной и активной или же нечто среднее? и можно ли мне описать ее характер на примере различных ситуаций) и я понимаю, что уже утомила вас)

0

328

степлер написал(а):

и, да, хотела спросить, какой вы скорее ее видите, спокойной и уравновешенной, взбаламошенной и активной или же нечто среднее? и можно ли мне описать ее характер на примере различных ситуаций) и я понимаю, что уже утомила вас)

И ничего не утомили) Мне хочется видеть веселую, неунывающую Моль, которая серый быт и воспитание пятерых сыновей превращает в балаган) Девушку, которая хохочет над Артуром, который пыхтит над Фордиком, и которая правит этим дурдомом под названием Нора) В конце-то концов, я Уизли очень занудливый, последовательный и трудносмущающийся, а Молли должна быть ярким экстравертом, которая может пяткой готовить ужин, глазами читать интересную книжку, а обеими руками удерживать карапузов близнецов, при этом иметь ушки на макушке, чтобы Билл, Чарли и Перси не были сами по себе)

0

329

она у меня, правда, получается с уклоном в суровую Молли-канона, но я постараюсь смягчить ее характер присутствием Артура в ее жизни хд спасибо))

0

330

степлер написал(а):

она у меня, правда, получается с уклоном в суровую Молли-канона, но я постараюсь смягчить ее характер присутствием Артура в ее жизни хд спасибо))

а я вовсе не возражаю против каноничности) если получится вхарактерно, то сыграть это будет сущим удовольствием

0

331

это если получиться Оо я никогда не играла за Молли, поэтому описывать ее мне странно и выходит она слегка противоречивой хд ну, как слегка хд но я очень стараюсь оо

0

332

Я Лили у вас не планируется на освобождение?

0

333

Лилия
Вероятно, однако я требователен) Особенно по части регулярного присутствия на форуме и отписи в отыгрышах.

0

334

Я могу с этим справиться)

0

335

Какие Ваши требования?

0

336

Лилия
Высокий уровень постов, грамотность, посещение ежедневно или раз в два дня, без предупреждения не пропадать, посты по пришествии вашей очереди, а не через неделю-две. Это от игрока. Некоторые шизофренические мысли миляги Джейми обсудим уже в приватном чате)
От персонажа - быть умницей, красавицей, совестью и здравым смыслом, терпеть мою безграничную любовь и естественно любить меня) Рассказывать, что я балбес, раздолбай и пытаться отговаривать от всевозможных безумий, а так как этого сделать не получится - составлять в них компанию и следить, чтобы мы с парнями не убились где-нибудь)

0

337

Ну что же - это всё по мне) Только возник вопрос: какие посты Вы считаете с высоким уровнем)?

0

338

Лилия
Чтобы объем соответствовал, небольшие посты приемлемы только в квестах с динамичным сюжетом и необходимой высокой скоростью отписи, ну и хочется живых, красочных постов, чтобы было интересно читать, и чтобы не было "съезжания" с характера персонажа)

0

339

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, персонажа из нужных №15 по заявке Jeremiah Maid.

0

340

Ок, тогда придержите мне её на максимальный срок)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно