Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 301 страница 320 из 660

301

Что плохого в желании и умении играть? Что мы такого сделали, что нам не дали и шанса вступить в игру?

0

302

Я, конечно, понимаю, что власть - дело опьяняющее. Но админ (говорю, поскольку сам админ) - это не только права, но большей частью обязанности. А вы, милейший, используете только свои права. Пьянящее чувство, не так ли? "Админ всегда прав". Тот, кто так считает, забывает, что он тоже всего лишь человек. А человеку свойственно ошибаться. Такова людская натура. Вы же, как я вижу, считаете себя правым во всем и всегда. Увы, это мнение ошибочное. У нормального админа, который не считает себя богом (увы, к вам сие не относится), присутствует чувство понимания другого человека. Каждый имеет право на ошибку и на второй шанс. Я в этом не раз убеждался, когда админил одну ныне почившую ролевую. Как жель, что вы к этому пониманию еще не пришли.
Возможно, мои слова покажутся вам троллингом или пустой болтовней, но я надеюсь, что рано или поздно, вы все же начнете лучше, не поверхностно, разбираться в людях.

0

303

Arthur Weasley написал(а):

Все, на вас никто больше не реагирует. До свидания.

Нет не до свидания. Сами виноваты. Если бы разблакировали Роба, ничего этого не было бы.

0

304

Здравствуйте, у меня, возможно, необычная просьба, но все же спрошу: есть ли у вас на ролевой люди, которые могут помочь с анкетированием? Теперь поясню ситуацию. Дело в том, что роль школьницы уже приелась, хотелось бы чего-нибудь новенького, какого-нибудь более взрослого персонажа. Но опыта в этом плане, считай, нет. В целом я уже персонаж обдумала, осталось лишь написать анкету. С этим и проблема, боюсь не все рассказать, учесть, в чем-то переборщить, очень не хотелось бы урезонить перевес стремления к идеалу, поэтому нужен человек, у которого есть возможность подсказать, что более раскрыть, подправить, а что вовсе убрать. Знаю, это делают администраторы при проверке анкеты, но (повторюсь) опыта немного, не хочется жесткой критики, признаться, остро реагирую. Так что, если вы мне можете чем-то (а лучше кем-то) помочь, то дайте знать, я буду периодически навещать вас в ожидании ответа. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на скорое сотрудничество))

0

305

МК, как я понимаю, вам нужен наставник? Давайте я попробую вам помочь, оставьте ваш номер аськи в этой теме либо зарегистрируйтесь на форуме. У вас есть хотя бы небольшой опыт участия в ролевых играх?

+2

306

добрый день)
я с Лайв йор Лайф, labelpanel
у меня такой вопрос: а участнику Caradoc Dearborn принципиальна внешность Рея Стивенсона для Фенрира?

0

307

Сивый
Карадока пока нет с нами, поэтому отвечу за него - ему непринципиально)

0

308

Arthur Weasley
это хорошо)
а не могли бы Вы мне посоветовать, кто лучше подходит для Фенрира: Тилль Линдеманн или Лив Шрайбер?

0

309

я тут подумал, придержите-ка мне Фенрира и Тилля Линдеманна)

0

310

Сивый написал(а):

я тут подумал, придержите-ка мне Фенрира и Тилля Линдеманна)

Простите, браузер сходит с ума) Держим на три дня

0

311

James Potter написал(а):

МК, как я понимаю, вам нужен наставник? Давайте я попробую вам помочь, оставьте ваш номер аськи в этой теме либо зарегистрируйтесь на форуме. У вас есть хотя бы небольшой опыт участия в ролевых играх?

Да-да, именно это мне и нужно. Вообще по ролевым чуть больше года опыт, но конкретно взрослых персонажей никогда не доводилось обыгрывать, только 15-16-летних, да и по Роулинг еще меньше опыта... а аську сейчас кину в скрытый текст, чтобы другие гости не смотрели))) Спасибо за то, что Вы откликнулись))

0

312

ступила, забыла кинуть)

0

313

и заранее, можно придержать внешность Карен Гиллан?

0

314

MK написал(а):

и заранее, можно придержать внешность Карен Гиллан?

http://10pix.ru/img1/3651/6599971.png неет пожалуйста( Артур дурак, он забыл выставить заявку на жену, я ее только в виде Гиллан вижу(

0

315

Arthur Weasley написал(а):

неет пожалуйста( Артур дурак, он забыл выставить заявку на жену, я ее только в виде Гиллан вижу(

эх, вы меня без ножа режете(
ну ладно, ваш проект - за вами и привилегии)

0

316

MK написал(а):

эх, вы меня без ножа режете(
ну ладно, ваш проект - за вами и привилегии)

http://10pix.ru/img1/4771/6599977.png

0

317

Arthur Weasley
ну подскажите тогда еще каких-нибудь рыженьких девушек)))

0

318

MK, может Haley Ramm?))

0

319

Serinda Swan написал(а):

MK, может Haley Ramm?))

ну мне она кажется не слишком рыжей, кроме того, хотелось бы постарше немного девушку)))

0

320

MK написал(а):

ну мне она кажется не слишком рыжей, кроме того, хотелось бы постарше немного девушку)))

О, есть чудеснейшая Lauren Ambrose

Свернутый текст

http://screencrave.frsucrave.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/Lauren-Ambrose-14-1-11-kc.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrdlbx91YY1qmet6yo1_400.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно