Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 221 страница 240 из 660

221

ухухух написал(а):

питера бы с радостью из-за внехи, но характер предателя мне банально не отыграть. этот парень у меня превратится в хорошего милого защитника типа Сириуса или Джеймса хд что явно не нужно учитывая то, каков Хвост х)

типичная ошибка) он пока что милый Хвост, который и мухи не обидит, и уж тем более не подумывает о предательстве)

ухухух написал(а):

сейчас щё подумаю.. просто разрывает - и хочется к вам, и нужные не приглядываются

Ну а что хочется сыграть? примерно

0

222

Придержите, пожалуйста, Роланду Хуч.:)

0

223

Хуч написал(а):

Придержите, пожалуйста, Роланду Хуч.

http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/311/9/d/_please__by_KimRaiFan.gif на три дня за Вами

0

224

Наидобрейшего времени суток. Придержите, пожалуйста, персонажа из нужных (19й пост). Если возможно, то на самый максимальный срок, ибо на выходные уезжаю.)

0

225

простотакпрохожий написал(а):

Наидобрейшего времени суток. Придержите, пожалуйста, персонажа из нужных (19й пост). Если возможно, то на самый максимальный срок, ибо на выходные уезжаю.)

На три дня за Вами)

0

226

Нас заинтересовали Oswald Peverell, Том Риддл (он же Волдеморт) и Макнейр (насчет последнего не смотрели - не уверены, занят он или сободен или придержан)
Освальд и Риддл интересуют нас, 2-х братьев, а Уолден МакНейр - нашего знакомого, у которого комп тормознутее, чем у нас
Примите 3-х с 1 ай-пи?

0

227

3 Ада написал(а):

(насчет последнего не смотрели - не уверены, занят он или сободен или придержан)

мистер Макнейр занят, к сожалению
Освальд совершенно свободен, а роль мистера Риддла, к сожалению, не занимается. Администрация оставляет ее сугубо для развития сюжета.

3 Ада написал(а):

Примите 3-х с 1 ай-пи?

Да мы бы даже внимания не обратили, если честно. Разумеется, приняли бы)

0

228

Тогда мы займем Осальда Перевелла, Роберта Шепарда и Брайана Свона.
А спросили, потому что в некоторых ролевых 1 ай-пи, 1 персонаж

0

229

3 Ада написал(а):

Тогда мы займем Осальда Перевелла, Роберта Шепарда и Брайана Свона.

Придерживаем на три дня)

3 Ада написал(а):

А спросили, потому что в некоторых ролевых 1 ай-пи, 1 персонаж

Мы не следим за этим, даже если 3 персонажа брал 1 человек, единственное, что ему бы пришлось сделать - торжественно пообещать, что он будет успевать за троих.

0

230

Arthur Weasley написал(а):

Придерживаем на три дня)

хоть сегодня)))

Arthur Weasley написал(а):

Мы не следим за этим, даже если 3 персонажа брал 1 человек, единственное, что ему бы пришлось сделать - торжественно пообещать, что он будет успевать за троих.

порой все от партнеров зависит

а чья внешность у моего персонажа?

Отредактировано Oswald Peverell (2012-03-17 21:01:05)

0

231

придержите, пожалуйста, внешность Alex O'Loughlin на максимально возможный срок. Или хотя бы на парочку дней, пока не сделаю анкету.))

0

232

daddy
держим три дня х)

0

233

Sirius Black
спасибо большое  (=

0

234

Доброго дня. Могу ли я придержать миссис Вуд? (Героиня проходит по акции нужных персонажей)

0

235

А. написал(а):

Доброго дня. Могу ли я придержать миссис Вуд? (Героиня проходит по акции нужных персонажей)

Здравствуйте, на три дня за Вами)

0

236

Благодарю Вас.

0

237

А. написал(а):

Благодарю Вас.

Джонатан просил передать, что ему хочется услышать имя своей супруги)

0

238

Безусловно, но чуть позже, ибо сейчас сама стою перед выбором из нескольких прекрасных имен.

0

239

А. написал(а):

Безусловно, но чуть позже, ибо сейчас сама стою перед выбором из нескольких прекрасных имен.

Так ему и передам)

0

240

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Белла и Алекто свободны еще?

Отредактировано Obliviate (2012-03-18 16:56:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно