Людо Бэгмен
я потерял брата
Obliviate: Back into the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3
Людо Бэгмен
я потерял брата
В общем, тогда начну потихоньку заниматься написанием анкеты Джеймса, а по поводу Альбуса я еще подумаю.
Прописку сообразим, но только с периодическими отъездами - работа такая, устраивает?
Доброго дня) не знала куда написать, поэтому пишу сюда. С прихода в ролевую уже 10, если не ошибаюсь, месяцев прошло. И по ходу мы продвинулись в игре на год, может стоит поднять Ник курс до 7?
Прописку сообразим, но только с периодическими отъездами - работа такая, устраивает?
Если пропусков будет больше, чем посещений, то нет
Nicola Darnel
ну в чем вопрос, конечно
ну в чем вопрос, конечно
спасибо) исправишь?)
Nicola Darnel
Уже)
Пропуски - примерно раз в месяц-полтора дня на два, иногда неделю. В остальное время - буду присутствовать.
Пропуски - примерно раз в месяц-полтора дня на два, иногда неделю. В остальное время - буду присутствовать.
Тогда нестрашно) Лишь бы предупреждали, прежде чем пропадали)
Милейший дизайн и шапка особенно чудесна!)
Милейший дизайн и шапка особенно чудесна!)
спасибо, обязательно передадим дизайнеру при встрече
Matthew Florishbottom
Будьте добры, придержите до завтрашнего вечера!!
Заранее благодарю!
tender
придержал, конечно)
Такс, здрасьте)
я намудрила с именем и неправильно его написала) можете одну буковку поменять? U на А (в имени)
Zamira Gulch
Есть)
Arthur Weasley
спасибо) завтра попробую успеть сделать анкету)
Здравствуйте,ролевая отличная)Добрев придержите, пожалуйста)
Здравствуйте,ролевая отличная)Добрев придержите, пожалуйста)
Здравствуйте, спасибо, на три дня за Вами)
всем здрасте) не знаю, что такое. хожу вокруг вашего проекта уже недели три, и все никак не могу решиться присоединиться! кошмар какой то. хд
поэтому хочется узнать, новичков принимаете всех?) боюсь регнуться и в итоге не прижиться. это печалит ужасно(
ну, и, если у вас приживаются все, то хотелось бы узнать, если особенно нужные персы? или? чтобы горели прям?будет ещё пара вопросов Оо
ухухух...
Здравствуйте) действительно, бардак и беспредел, это мы срочно ликвидируем)
новичков принимаем всех, при условии общения первых) а то сидеть на главной странице и дуться, что никто не пишет - не комильфо)
нужные персонажи: # 0 срочно необходимые,
нужны все, но, думаю, что Питера Петтигрю мы схватим, не раздумывая)задавайте)
да вот я уже не могу, и с того края подойду,и с этого.. и все никак не могу решиться х)
питера бы с радостью из-за внехи, но характер предателя мне банально не отыграть. этот парень у меня превратится в хорошего милого защитника типа Сириуса или Джеймса хд что явно не нужно учитывая то, каков Хвост х)
сейчас щё подумаю.. просто разрывает - и хочется к вам, и нужные не приглядываются
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3