Вверх страницы

Вниз страницы

Obliviate: Back into the past

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы #3

Сообщений 201 страница 220 из 660

201

добрый жук написал(а):

Людо Бэгмен

http://10pix.ru/img1/3651/6599971.png я потерял брата

0

202

В общем, тогда начну потихоньку заниматься написанием анкеты Джеймса, а по поводу Альбуса я еще подумаю.

Прописку сообразим, но только с периодическими отъездами - работа такая, устраивает?

0

203

Доброго дня) не знала куда написать, поэтому пишу сюда. С прихода в ролевую уже 10, если не ошибаюсь, месяцев прошло. И по ходу мы продвинулись в игре на год, может стоит поднять Ник курс до 7?

0

204

Дар написал(а):

Прописку сообразим, но только с периодическими отъездами - работа такая, устраивает?

Если пропусков будет больше, чем посещений, то нет
Nicola Darnel
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif ну в чем вопрос, конечно

0

205

Arthur Weasley написал(а):

ну в чем вопрос, конечно

спасибо) исправишь?)

0

206

Nicola Darnel
Уже)

0

207

Пропуски - примерно раз в месяц-полтора дня на два, иногда неделю. В остальное время - буду присутствовать.

0

208

Дар написал(а):

Пропуски - примерно раз в месяц-полтора дня на два, иногда неделю. В остальное время - буду присутствовать.

Тогда нестрашно) Лишь бы предупреждали, прежде чем пропадали)

0

209

Милейший дизайн и шапка особенно чудесна!)

0

210

Ыххых написал(а):

Милейший дизайн и шапка особенно чудесна!)

http://10pix.ru/img1/3555/6599961.png спасибо, обязательно передадим дизайнеру при встрече

0

211

Matthew Florishbottom
Будьте добры, придержите до завтрашнего вечера!!
Заранее благодарю!

0

212

tender
придержал, конечно)

0

213

Такс, здрасьте)
я намудрила с именем и неправильно его написала) можете одну буковку поменять? U на А (в имени)

0

214

Zamira Gulch
Есть)

0

215

Arthur Weasley
спасибо) завтра попробую успеть сделать анкету)

0

216

Здравствуйте,ролевая отличная)Добрев придержите, пожалуйста)

0

217

;д написал(а):

Здравствуйте,ролевая отличная)Добрев придержите, пожалуйста)

Здравствуйте, спасибо, на три дня за Вами)

0

218

всем здрасте) не знаю, что такое. хожу вокруг вашего проекта уже недели три, и все никак не могу решиться присоединиться! кошмар какой то. хд
поэтому хочется узнать, новичков принимаете всех?) боюсь регнуться и в итоге не прижиться. это печалит ужасно(
ну, и, если у вас приживаются все, то хотелось бы узнать, если особенно нужные персы? или? чтобы горели прям?
будет ещё пара вопросов Оо

0

219

ухухух...
Здравствуйте) действительно, бардак и беспредел, это мы срочно ликвидируем)
новичков принимаем всех, при условии общения первых) а то сидеть на главной странице и дуться, что никто не пишет - не комильфо)
нужные персонажи: # 0 срочно необходимые,
нужны все, но, думаю, что Питера Петтигрю мы схватим, не раздумывая)
задавайте)

0

220

да вот я уже не могу, и с того края подойду,и с этого.. и все никак не могу решиться х)
питера бы с радостью из-за внехи, но характер предателя мне банально не отыграть. этот парень у меня превратится в хорошего милого защитника типа Сириуса или Джеймса хд что явно не нужно учитывая то, каков Хвост х)
сейчас щё подумаю.. просто разрывает - и хочется к вам, и нужные не приглядываются

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно