придержите для меня Деби Трастон из #0 акции (:
Отредактировано Naya Hoggarth (2012-03-11 19:51:43)
Obliviate: Back into the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3
придержите для меня Деби Трастон из #0 акции (:
Отредактировано Naya Hoggarth (2012-03-11 19:51:43)
Naya Hoggarth
придержал)
Пишет, Белла зарегана уже... и да, я собиралась дать Белле внешность Блейк... не пойму, что тебе не нравиться, Сириус... где Гари Олдман?)..
Пишет, Белла зарегана уже... и да, я собиралась дать Белле внешность Блейк... не пойму, что тебе не нравиться, Сириус... где Гари Олдман?)..
Белла брюнетка же.
А Олдман явно староват для 17-летнего Сириуса.
Гари Олдман
ему 52 года, а нашему Сириусу - 17. мы же не сказали, что нужно поставить прекрасную Хелену Бонем Картер, просто выразили негодование по поводу того, что чистая блондинка Блейк, которая даже издали не похожа на каноничное описание Беллы, может стать её внешностью. сомневаюсь, что помешанная на чистокровности девушка стала бы перекрашивать свои темные волосы в светлый оттенок. также, по канону, указывается, что Белла несколько смугловата, Блейк же очень светлокожа. вот так вот, рекомендую выбрать какую-нибудь другую внешность
Как мне регистрироваться?..
Я буду использовать только фотки с Блейк брюнеткой. Такие есть... хоть и маловато.
Как мне регистрироваться?..
Можете теперь регистрироваться. Присоединяюсь к мнению ребят - в Лайвли я не вижу стервозной, наглой и по-своему аристократичной Беллы, вне зависимости от цвета ее волос. Лучше действительно подобрать другое лицо
Я буду использовать только фотки с Блейк брюнеткой. Такие есть... хоть и маловато.
тем не менее, её типаж совсем не соответствует Беллатриксе Блэк в том образе, который описала Джоан Роулинг.
здравствуйте. вас беспокоят ваши партнеры THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE.
возможно мне изменяет зрение, но я не вижу нашего баннера в разделе партнеров.
Obliviate
добрый вечер)
да, действительно, его не нашел даже я о_о
прошу прощения, это моя вина, видимо когда устанавливал не сохранил настройки сейчас все восстановлю х) спасибо, что сказали
Sirius Black
вероятно мое зрение не так уж и плохо.
ничего. спасибо за внимание и удачи.
Obliviate
спасибо) и вам)
отличная у вас ролевая, ребята!
придержите Эмбер Хёрд , пожалуйста)
придержите Эмбер Хёрд , пожалуйста)
спасибо) за вами на три дня)
Доброго времени суток) придержите, будьте добры, Мэри МакДональд и внешность Дианны Агрон. Заранее спасибо)
ocean доброго.
придержал на три дня)
А вот скажите мне, лучезарные, а ежели в нужных заявка на канона, то нужно кровь из носу следовать заявке, даже если она не совсем канонична?)) Заранее спасибо
Будьте любезны, опишите требования и особенности по Джеймсу Поттеру и Альбусу Дамблдору
извините за задержку
добрый жук
а что за канон и что вас смущает?=)
Дар
По Поттеру требование одно - пожизненная прописка у нас. И как в качестве игрока так и активного пользователя в целом. Думаю, что на Поттера мы бы хотели видеть целую анкету, ибо... правда надоело, что как такого Джеймса у нас нет, а мы его ждем и ждем. а предыдущие даже не начинали игры и куда-то "уходили". У нас замечательная Лили, которая будет не меньше рада сохатому)
Насчет Дамблдора... директор есть директор) + глава Ордена... думаю, мы смогли его пристроить и дать игру) Главное, опять же, активность и желание.
Sirius Black
на самом деле - Людо Бэгмен, но уже не актуально, ибо я решился на другого персонажа)
Вы здесь » Obliviate: Back into the past » “Понимание — это первый шаг” » вопросы #3